Реклама 18+

Жозе Теодор: «Не представляю себя запасным вратарем»

Вратарь «Вашингтона» Жозе Теодор заявил, что не намерен отдавать пост основного голкипера «Кэпиталс», а также прокомментировал новости о назначении Артура Ирбе тренером вратарей в столичном клубе.

«Как я и говорил во время плей-офф, нет никаких сомнений, что Варламов и Нойвирт – вратари будущего. Они прекрасные голкиперы. Но посмотрите на мои показатели – я сыграл 57 матчей из 82 в регулярном чемпионате, у меня неплохие показатели и ближе к концу сезона я обрел стабильность.

Не представляю себя запасным вратарем. Был настроен на то, чтобы начать предсезонку первым голкипером в клубе. Хотя мы все знаем, что это лишь условность. Любые авансы нужно отрабатывать на льду. Пускай, по ходу сезона я был первым, но главные матчи – в плей-офф, и там я не играл. Помню об этом, чтобы работать еще усерднее.

Еще не знаком с Ирбе, но по тем матчам, когда мы встречались на льду, помню, что он очень усердно работает и полон духа борьбы. Мне нравится выкладываться на тренировках, и тренер, который будет давать тебе упражнения и после окончания занятий, – это то, что нужно», – цитирует Теодора The Washington Post.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Ася*Россия*
0
Хех, готовься место уступать, Теодор! =))
kuyantus
0
Перевод жжот %)
клюшкарь
0
+1 :))
Ответ на комментарий Михаил Зотиков
hard working russofob! =)
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+