Реклама 18+

Сергей Немчинов: «Ждем, когда Паршин и Широков приступят к занятиям»

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов рассказал о том, в каком составе армейцы приступили к ледовым тренировкам и заявил, что клуб по-прежнему рассчитывает на возвращение бастующих Дениса Паршина и Сергея Широкова в состав ЦСКА.

«Небольшое повреждение получил Александр Суглобов. Он вылетел в Израиль на обследование, но вот-вот вернется в Москву.

В деле Паршина и Широкова наша позиция не изменилась: они должны выступать за наш клуб. Вчера нам лишь было подтверждено, что игроков не устраивают финансовые условия. Но мы же после сезона сделали очень хорошее предложение хоккеистам. Сергей Широков был бы вторым нападающим в команде по зарплате. Эти деньги должны быть чем-то подкреплены. Есть же рынок. Да, Широков – лучший бомбардир команды. Но и мы, считаю, сделали ему достойное предложение. Но в лиге он не самый лучший, входит в число 25, не выше.

«Часа Икс» не существует. Мы просто ждем, когда они приступят к занятиям. Пока я вижу, что только один агент идет против правил КХЛ, не желая мириться с принятыми законами. У самих хоккеистов нет никаких претензий к ЦСКА.

Нолан Шефер немного играл в «Сан-Хосе», а потом в системе «Миннесоты». У этого голкипера есть огромное желание выступать в ЦСКА. Я играл против него, когда Нолан только начинал. В семи матчах, когда он защищал ворота, «акулы» одержали шесть побед. Но вернулся в строй Евгений Набоков, и Шефер уехал в фарм-клуб. Ему 29 лет – для вратаря это оптимальный возраст.

С Барулиным идут переговоры о контракте. Ему снизили зарплату на 20 процентов, но это было сделано централизованно, для всех игроков Лиги. Это все было согласовано с профсоюзом хоккеистов. В ЦСКА защищенными от снижения зарплат были двое – Максим Гончаров и Олег Сапрыкин.

У Симакова действующий контракт, и скоро он присоединится к нам. Пока же Симаков на больничном.

Сочетания троек нападения на сегодняшний день: Жмакин – Никулин – Михайлов, Осипов – Димитракос – Хартиган, Касянчук – Счастливый – Моня», – рассказал Немчинов в интервью официальному сайту КХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
#1 fan
0
Все равно ведь придется в цска играть.О чем думают?Жаль ребят,может плохо эта вся история на карьере сказаться.
paolo1982
0
Широков этим летом модная конфликтная фамилия)))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+