Реклама 18+
Реклама

Андрей Комендантов: «Еще одного проблемного сезона, как прошлый, нам всем совершенно не нужно»

Генеральный директор воскресенского «Химика» Андрей Комендантов прокомментировал сообщения о банкротстве клуба.

«Я не уполномочен давать комментарии о судьбе «Химика». Обратитесь к Слепцову. Могу лишь сказать, что у нашего партнера в условиях кризиса изменилась финансовая ситуация. Мы рассчитывали получить от него одну сумму, а на деле вышла другая, нас не устраивающая. Попадать же снова в долговую яму и портить нервы очень не хочется. Еще одного проблемного сезона, как прошлый, нам всем совершенно не нужно. Поэтому Слепцов принял решение расплатиться по старым долгам и не плодить новые, ограничившись участием нашей молодежной команды «Феникс» в чемпионате МХЛ.

Что будет со школой «Химика»? Ничего не изменится – она как работала, так и работает. Ее воспитанники и будут играть за «Феникс».

Агентов игроков, с которыми клуб имел договоренности, я начал обзванивать уже в понедельник. Предупредил, чтобы срочно подыскивали для своих клиентов новые команды. А сотрудники… С теми, у кого в апреле закончились контракты, их не продлили. Участь остальных сейчас решается. А о том, что будет через год, говорить пока рано», – сказал Комендантов «Советскому спорту».

Реклама 18+