Форвард «Ак Барса» Стэплтон попал в заявку сборной США на ЧМ-2014 в Минске

Тренерский штаб сборной США назвал имена 15 хоккеистов, включенных в состав на ЧМ-2014 в Минске.

Как и сообщалось ранее, в заявку попадут защитники Джейкоб Труба («Виннипег»), Сет Джонс («Нэшвилл»), Джейк Гардинер («Торонто»), Джефф Петри («Эдмонтон»), а также форварды Крэйг Смит («Нэшвилл»), Брок Нелсон («Айлендерс»), Винсент Трочек и Джимми Хэйс (оба – «Флорида»).

В Минск также поедут вратарь Коннор Хэллебайк (университет «Массачусетс Лоуэлл»), защитники Мэтт Донован («Айлендерс») и Джейк Маккейб («Баффало») и нападающие Кевин Хэйс (Бостонский колледж), Питер Мюллер («Клотен», Швейцария), Дрю Шор («Флорида») и представитель КХЛ Тим Стэплтон («Ак Барс»).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
vizaslayer
+12
И все правильно,сильнейшие уже выступали, пусть молодняг опыт получает. Не то что у нас...надо выйграть ЧМ иначе... да задолбали уже с этими ЧМ..вернее с нужностью там победить.
exidnyi
+12
Просто для американцев этот ЧМ по сути товарищеский турнир. вот и везут молодежь посмотреть. Вылететь не вылетят, а ближайшие резервы посмотрят. Все логично.
the scientist
+9
Стэплтон взят в качестве гида по минским ресторанам))
А вообще жаль, что такой экспериментальный состав, девальвируется смысл всего турнира
Артём Петров
+5
У нас даже из ВХЛ лучшего бомбардира в сборную не вызовут, а у них пацанов из студенческих лиг возят))) И им не нужно никакую молодёжь обкатывать, они из НХЛ берут звёзд своих, а ЧМ так, для истиных патриотов
CLB_82
+3
"Кубок Надежды" мало кому интересен. Состав американцев лишь очередное подтверждение абсолютной никчемности этого турнира в олимпийский год.
Написать комментарий 35 комментариев

Новости

Реклама 18+