Павел Баулин: «Игры с молодежной сборной помогли отработать действия в обороне перед ЮЧМ»

Главный тренер юниорской сборной России Павел Баулин прокомментировал ход подготовки команды к юниорскому чемпионату мира в Финляндии, а также оценил результаты контрольных игр с молодежной сборной России (1:1, 4:3).

«Оценивать эти матчи с точки зрения результата не имеет смысла. Нам надо думать о том, что будет через неделю непосредственно на чемпионате мира. Сейчас мы должны работать над своими недочетами. Эти игры нам пригодились в том плане, что команда много времени провела в обороне. Молодежка – мобильная, физически очень сильная команда. Считаю, что в целом наша команда справилась с действиями в защите. Плюс во второй игре неплохо проявили себя в атаке.

Состав? Есть еще над чем подумать. Это касается всех линий. Окончательного решения мы на данный момент не приняли. На всякий случай возьмем еще одного запасного, ведь перед началом турнира нам предстоит сыграть против швейцарцев. Далеко не все ребята пока находятся в идеальном физическом состоянии. Те, кто приехал из Северной Америки, еще не полностью акклиматизировались. Есть и некоторые вопросы по здоровью. Например, у нападающего Неколенко», – сказал Баулин.

Источник: «ИТАР-ТАСС»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Buturlin
+1
Судя по результатам сборной Баулина в этом сезоне, эта команда вполне может выстрелить. Удачи пацанам на ЧМ. Но меня немного "удивил" Варнаков, который после матчей с юниоркой сказал: "В юниорской сборной заинтересовали несколько хоккеистов, которые в следующем сезоне могут составят конкуренцию представителям 1995 года рождения". Сразу возникает вопрос о том, а как он вообще работает с кадрами для молодежки, если "некоторые" игроки для него становятся открытием? По-моему, уж главный-то тренер U-20 просто обязан работать не только на результат, но и работать на перспективу этой команды, так как в силу известных всем причин век молодежки недолог и скоротечен.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+