Реклама 18+

НХЛ. Брызгалов стал второй звездой дня

НХЛ назвала имена трех лучших игроков очередного игрового дня.

Отметим, что всеми тремя звездами дня стали вратари.

Первой звездой стал голкипер «Калгари» Карри Ряме, оформивший второй шатаут в сезоне в матче с «Нью-Джерси» (1:0), отразив при этом 31 бросок соперника.

Второй звездой признан голкипер «Миннесоты» Илья Брызгалов, сделавший второй шатаут подряд в матче с «Виннипегом» (1:0) при 24 отраженных бросках соперника.

Третьей звездой назван голкипер «Анахайма» Джон Гибсон, записавший на свой счет шатаут в дебютной игре в НХЛ против «Ванкувера» (3:0) и отразивший все 18 бросков по своим воротам.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
iliada-73
+22
Надо было брать на Олимпиаду сдерживающее звено: Брызгалов-Набоков-Худобин-Варламов-Бобровский. Хрен бы нам кто забил при таких раскладах.

А то Гимаев спрашивал перед Олимпиадой: "Вот заедет на пятак Гецлаф, и?.." И там его уже ждут: Брызгалов, Набоков, Худобин, Варамов, Бобровский. Ворот не видно, такая защита.

Справедливости ради, Гецлаф на наш пятак так и не заехал. Не доехал. Хватило 43-летнего Селянне. Как заедет, так беда. А были бы на площадке Брызгалов, Набоков, Худобин, Варламов, Бобровский - глядишь, и отбились бы.
gribovodoved
+16
Миннесота еще насчет Ильи не передумала?)))
Александр Филиппов
+6
сухой день :)
Traktor - The Best!!!
+3
Молодец Брыз!
Kira Turobov
+1
Лига вратарей)
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+