Реклама 18+

Вячеслав Быков: «Невезению когда-то приходит конец»

Главный тренер СКА Вячеслав Быков заявил, что нацелен на победу в Кубке Гагарина.

«На всех этапах тренерской карьеры у меня были серьезные вызовы. Когда я приходил в ЦСКА, в сборную России, потом в «Салават Юлаев». Во всех случаях меня ожидало что-то новое – не только в спортивном плане, но и в человеческом, везде стояла задача достичь более высоких результатов, чем получалось прежде.

Знаю, что СКА уже много лет старается достичь максимального результата. Но всему когда-то приходит конец, в том числе невезению по пути к большой цели. Теперь пойдем к ней вместе.

«Трактор»? Это слухи. Предложения были, но я никому не давал ответа. До лета это было невозможно. Спасибо боссам СКА за то, что вникли в мои проблемы, и теперь мы вместе постараемся их решить», – заявил Быков.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
VL71
+24
> Предложения были, но я никому не давал ответа. До лета это было невозможно.

И тут в Петербурге наступило лето?
Arty |Ya vernylsya| Miles
+20
В чем справедливость то?? Я еще когда в 11-м году там был, полностью изменил мнение о этой команде.
Прекрасный город, этот город действительно гордость, вот только именем террориста его в советское время называли, столько унижений он пережил... И столько горя испытали его горожане. Далее прекрасная работа с болельщиками, люди приходили туда вообще ничего не зная о хоккея, что такое вбрасывание, что такое проброс в первый раз слышали, но устраивали качественное шоу, никакого дискомфорта на матче не испытывается, все делается для людей. Не знаю о чем здесь можно говорить...
А СЮ Ак Барс Авангард Металлург, чем отличаются? Да ни чем, и в этих клубах так же все делается для зрителей. Был в Омске, в Уфе и Казани. Чем так СКА поперек горла то встал??
Ответ на комментарий Подниматель Пингвинов
Со СКА дело не в невезении, там похоже явления посерьезней, наподобии Вселенской Справедливости
Sparky
+8
Что за проблемы? Ипотека?
Nick Nichols
+6
Или не приходит.
poo_hh
+4
Непонятно какое невезение и какие провалы у СКА. У нас в КХЛ что, уже все выигрывали кубок Гагарина, кроме СКА? Думаю многим болелам надо подумать о своих клубах.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+