Реклама 18+

Владимир Юрзинов-младший: «Мы хорошо воевали, но проиграли»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов дал комментарий после поражения от «Магнитки» (2:3 ОТ).

– Хорошая игра – обе команды сегодня боролись за победу и в основное время, и в овертайме. Были хорошие моменты в овертайме и у соперника, они были и у нас. Но нам сегодня не хватило, наверное, спортивного счастья. А так команда играла хорошо, ребята сражались, ребята бились.

– Счет в серии 2-0. С какими чувствами покидаете Магнитогорск, учитывая, что ваша команда по игре не так уж и уступала.

– Вопрос не в серии. Здесь решает каждый период. Заглядывать далеко? Бывают такие ситуации. Мы и Нижнему Новгороду уступали в серии. Борьба продолжается. Здесь вопрос даже не в конкретном матче, а в каждом отрезке. Мы хорошо воевали, но проиграли. Да, но мы сражались. Значит нужно сражаться еще лучше и делать свою работу еще лучше.

– Зиновьев вернулся в состав, но теперь в нем не было Прошкина. Это игровые причины или у него тоже что-то со здоровьем?

– Ну, вы знаете, я бы так саркастически не задавал вопрос. У нас нормальные ребята, у нас команда, у нас одинаковые требования ко всем. И ко мне, и к Исангулову, и к Зиновьеву. И ко всем остальным. Поэтому я никого из ребят выделять не хотел бы. Да, у нас нормальная ротация состава, которая идет в плей-офф. Кто-то выходит. Это совершенно нормально.

– Вы как-то будете работать по Мозякину? Исход обоих матчей решил именно капитан «Магнитки».

– Мозякин – хороший игрок, здорово играет. Какие вопросы? Все же смотрят хоккей. Я не хочу это комментировать. Серия в разгаре, поэтому лишних комментариев я не дам. Я извиняюсь, но поймите правильно, – заявил Юрзинов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Тёма Лукьянов
+11
Мы хорошо падали, но проиграли )))
usstars2@yandex.ru
+6
В.Юрзинов ,мы с вами,с командой-не расстраивайтесь,у нас есть потенциал,а это главное,мы были сегодня сильнее,к Мозяке надо приставить опекуна и все,как в футболе,нейтрализовать его. И не было креативных мыслей у Кольцова,Зиновьева.
RINAT777
+4
Опять защита сплоховало,но все еще впереди.2:0 еще не победа и не бывать финалу Лев-Магнитка.Дадим жару в Уфе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
guizzy
+3
Играли хорошо! Хоть и не получилось выиграть, но плохого о команде язык не поворачивается сказать! Молодцы! Будем стараться, а победы наши впереди!
генерал Карбышев
+2
"Симулянт Юлаев" несмотря на сумасшедший артистизм проигрывает !
Браво Ммг!
Ответ на комментарий Тёма Лукьянов
Мы хорошо падали, но проиграли )))
Написать комментарий 47 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+