Реклама 18+

Вячеслав Быков: «Работу при условии отсутствия Захаркина мне никто не предлагал – все знают, что у нас тандем»

Главный тренер СКА Вячеслав Быков прокомментировал свое новое назначение и заявил, что ему не делали предложений об одиночной работе – без своего многолетнего ассистента Игоря Захаркина.

– Раскроете детали контракта?

–​ Был озвучен срок два плюс один, но цифры, на мой взгляд, тут роли не играют. Важен процесс развития клуба, его динамика. Поэтому – все относительно.

–​ Все уже давно воспринимают вас только вместе с Игорем Захаркиным. Однако говорилось о том, что вам неоднократно предлагали вернуться в КХЛ, но одному. На сей раз такой вопрос не возникал?

–​ Такого предложения мне никто не делал. Все знали, что мы идем в тандеме. Я вообще не понял, почему это ко мне относится. Ведь есть и другие тренеры, которые работают в тандеме. Не могу понять, кто сделал этот вопрос таким острым. Мне очень обидно, когда голословно в чем-то обвиняют помощника, коллегу. Сейчас передо мной стоит задача собрать тренерский штаб. Без каких-либо дополнительных условий со стороны СКА. Мы с Игорем начинаем работу. Хотя, в общем-то, уже начали.

–​ Когда вас ждать в России?

–​ Сложно сказать. 20 апреля сборная Польши стартует на чемпионате мира в дивизионе I. Мы должны профессионально и ответственно отработать свой контракт. И только после этого мы будем освобождены для чего-то другого. Я уже сказал, что, по сути, работа в СКА уже началась. А непосредственное присутствие в Санкт-Петербурге прямо сейчас, наверное не сильно необходимо, – сказал Быков.

Просто бизнес. Почему Быков и Захаркин в СКА – это хорошо

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
orgazzzmatron
+15
Ну и правильно! Я бы друга никогда не кинул! Срал я на эти деньги! Есть вещи и поважнее!
kv0104
+9
Сейчас все эксперты и мега тренера кто ранее обгадил БиЗ смотрю уже их начали хвалить,теперь модно гадить на Билла.
aleksashka1978
+6
Кто о чем (с).
Ответ на комментарий Scrappy_Coco
так заехали бы в Великобританию,узаконили бы отношения,там же вроде как заднеприводным это разрешили.Только кто из них мальчик?
SmoleTT
+3
С возвращением!!!
Наш хоккей станет лучше в следующем сезоне.
Aleks1084
+3
С возвращением Вячеслав! !!
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+