Реклама 18+

Олег Знарок: «Кошечкин, Василевский, Бобровский, Варламов и Худобин – кандидаты на поездку на ЧМ»

Главный тренер сборной России Олег Знарок рассказал о том, кто претендует на поездку на чемпионат мира в Минске среди вратарей.

– Открою небольшой секрет: у нас уже есть достаточно обширный список игроков, которые являются кандидатами на поездку на мировое первенство в Минск. Сейчас еще рано предоставлять его общественности, турниры по обе стороны океана еще идут, поэтому не нужно никого отвлекать. А если мы хотим заинтриговать болельщиков, то я готов привести список вратарей – кандидатов на данный момент.

Помимо Александра Еременко, Эмиля Гарипова и Станислава Галимова, которые в воскресенье начнут сбор в Новогорске в рамках подготовки к турниру Европейского хоккейного вызова, в него входят Василий Кошечкин и Андрей Василевский. В эти дни они сражаются за Кубок Гагарина. Если же говорить о голкиперах из НХЛ, то здесь кандидатами являются Бобровский, Семен Варламов и Антон Худобин, – сказал Знарок.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Alex As
+24
Надеюсь Варламов не поедет на ЧМ. Хотелось бы, чтобы он как можно дальше прошел в Кубке Стенли.
chinese 81
+23
Пусть Боб, Варли в плове рубятся!
Bosniec
+14
Варламов уже точно никуда не поедет. На 70 % не поедет на ЧМ и Бобровский. Обазятельно нужно брать Худобина и Василевского.
Артём Петров
+11
Если бы тренер был Билл список был бы таков: Барулин, Барулин, Барулин и Барулин.
RIVAAA
+9
Надеюсь Варли и Бобер как можно дальше пройдут в ПО. Худобин - Василевский, первая пара киперов на ЧМ.
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+