Реклама 18+

НХЛ. «Миннесота» не будет продлевать контракты с Брызгаловым и Хитли

«Миннесота» не планирует продлевать контракты с голкипером Ильем Брызгаловым и нападающими Дэни Хитли, Майком Раппом и Коди Маккормиком.

Контракты всех четверых заканчиваются летом, после чего они станут неограниченно свободными агентами.

Напомним, 33-летний Брызгалов (зарплата – 1,75 миллиона долларов вгод) перешел в «Уайлд» в дедлайн из «Эдмонтона». В 7 матчах за «дикарей» он одержал 4 победы, пропуская по 2,16 гола и отражая 90,9% бросков.

33-летний Хитли (зарплата – 7,5 миллиона в год), на счету которого 790 (372+418) очков в 861 матче за карьеру в НХЛ, в текущем сезоне отметился лишь 27 (12+15) результативными баллами в 74 играх при показателе полезности «-18».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gersh
+15
Думаю, что по Брызалову могут и передумать, а вот Хитли в следующем сезона за 1-1,5 млн. будет в другой команде НХЛ будет доказывать свою состоятельность или в КХЛ за деньгами ломанется)).
privet100
+5
По Хитли давно было понятно, а Брызгалова могли бы и оставить. Со сдавшим Бэкстрёмом и переживающим болезнь Хардингом, Илья мог бы и пригодиться.
K 88
+4
Хитли в СКА – еще один Летанг.
Этим сразу же завоняет в СМИ, если Касатонов откроет рот.
Этого не будет просто. ММ.
Ответ на комментарий Luigi
буду ждать комментария от руководства СКА что то в стиле: Хитли очень хорошо играл с Ковальчуком, у них есть "химия", взаимопонимание. он игрок очень высокого уровня и мы ждем от него лидерских качест и бла-бла-бла. будет весело )))
K 88
+3
Вброс, что Ковальчук в КХЛ будет зарабатывать 10 млн.$ за сезон, веселил даже самого Иляса.
Ответ на комментарий Dracula79
это было дорого и глупо)
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+