Реклама 18+

СКА, ЦСКА, «Салават» и «Айлендерс» претендуют на Кирилла Петрова

Нападающий «Ак Барса» Кирилл Петров в межсезонье может сменить команду, утверждает «Бизнес Онлайн». Контракт 23-летнего форварда заканчивается 30 апреля, после чего он станет ограниченно свободным агентом.

По данным издания, Петров склоняется к тому, чтобы покинуть «Ак Барс», поскольку «находится в непростых отношениях с Зинэтулой Билялетдиновым». Ожидается, что Билялетдинов сменит Валерия Белова на посту главного тренера казанцев.

Сообщается, что СКА, ЦСКА и «Салават Юлаев» уже предложили контракты Петрову (по регламенту клубы не имеют на это права). Не исключен вариант, при котором Петров отправится за океан – в «Айлендерс», которые выбрали его в третьем раунде драфта-2008 под общим 73-м номером.

В текущем сезоне на счету Петрова 29 (14+15) очков в 53 матчах регулярного чемпионата и 3 (1+2) очка в 6 играх плей-офф.

Ранее сообщалось, что Петров продлит контракт с «Ак Барсом».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nick Nichols
+22
Айлы по сиротски выглядят в такой серьёзной компании )
mikl.24
+11
Сообщается, что СКА, ЦСКА и «Салават Юлаев» уже предложили контракты Петрову (по регламенту клубы не имеют на это права)

вот что значит КХЛ(кто что хочет тот и делает, и ни какой регламент не почем)
artaleron
+6
если не дурак, то пусть едет к Айлам
hemsky
+6
Конечно в Айлендерс надо ехать, хотя в Салавате научился бы атакующему хоккею и получил бы удовольствие от игры... а вообще все это напоминает выпрашивание большого контракта у АБ.
Ali071985
+6
Да давно ему пора в НХЛ.

В Казани уже загубил свой талант.
Ответ на комментарий Рик Нэш
лучше уж в НХЛ,тут нахер не нужен,да и там конечно тоже))
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+