Реклама 18+

Норвежская хоккейная федерация разрешила «Волеренге» вступить в КХЛ

Генеральный секретарь Норвежской хоккейной федерации Оттар Эйде заявил, что «Волеренга» получила разрешение на вступление в КХЛ.

– Вчера у нас был очередной раунд переговоров, и сегодня утром мы отправили письмо в клуб о том, что они могут «нажать на кнопку» и отправить заявку для вступления в КХЛ. Мы находимся в постоянном диалоге с клубом, но нам еще нужна дополнительная информация от них по поводу этого перехода.

Мы еще не решили, как именно мы хотим и будем участвовать в этом проекте, обсудим в ближайшие недели. Ожидаем также приезда представителей КХЛ, после того, как «Волеренга» отправит свою заявку, – сказал Эйде.

«Волеренга» – самый титулованный клуб Норвегии, 26-кратный чемпион страны. Выступает на арене Jordal Amfi, построенной в 1951 году и вмещающей 4450 зрителей. Однако норвежцы готовы построить новую, если получат добро на вступление, и даже предоставили соответствующий проект строительства.

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
koteii
+31
Владивосток - Норвегия. Матчи будут просто эпичными по накалу страстей, после такого перелета
TAHK73
+19
Итак, если в следующем сезоне в КХЛ вступают условные «Сочи», «Волеренга», «Лада», "Йокерит". Я ещё очень надеюсь, что ни одна из действующих команд КХЛ не покинет (речь об «Атланте» и «Спартаке»). Итого получается 32 команды чётное число и это хорошо. Но все четыре новобранца (хотя «Лада» долгожданный возвращенец) как бы западные. Вопрос кого для равновесия отправят на восток?
вперед за Питер
+14
Льву всего 2 года, в Праге есть еще 2 команды с историей и традициями. И все равно на Лев xодят больше, чем некоторые легендарные отечественные клубы.
Ответ на комментарий Inspectorate
КХЛ неинтересна в Европе, вчерашние пустые трибуны на О2 это даказали
Traktor - The Best!!!
+13
Добро пожаловать!
Nick Nichols
+10
Я тоже не против.
Написать комментарий 63 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+