Реклама 18+
Видео

Тодд Ричардс: «Сегодня свои же хоккеисты стали главными соперниками Бобровского»

Главный тренер «Коламбуса» Тодд Ричардс пожаловался на невезение в матче с «Колорадо» (2:3), в котором все 3 шайбы «лавин» влетели в ворота Сергея Бобровского после неудачных рикошетов от игроков «Коламбуса».

«Сегодня свои же хоккеисты стали главными соперниками Бобровского. Чтобы 3 шайбы залетели от своих – это жутко разочаровывает. Все хорошее, что мы делали в этом матче, пошло насмарку.

В то же время, я не смотрю на это, как на поражение. В конце концов, мы же получили очко. Да, два очка лучше одного, но и это очко может сыграть огромную роль в распределении мест.

Кто знает? Посмотрим через пару недель», – заключил Ричардс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Jere
+5
Если уж на то пошло, то Мэйсон и Кари - отличные вратари и проводят очень хорошие сезоны, как и Сергей.

Конкретно Бобровский на сегодня является тем игроком, благодаря которому Коламбус ещё имеет шансы на ПО, это отличный стартёр, что само по себе ценно, к тому же именно его надёжная работа в раме, позволяет Пиджакам оставаться в игре весь матч, ещё пару лет назад такого не было и в помине.
Ответ на комментарий Александр Дмитриев
ну скажи мне чем он лучше того же мейсона, лехтонена, шнайдера?
Jere
+5
Это вы не подумав ляпнули, Бобровский великолепный вратарь.
Ответ на комментарий Александр Дмитриев
бедняжка Бобр, все его подставляют. На самом деле не пойму чем же он так хорош.Как по мне , это среднего уровня кипер каких в НХЛ полно
Jere
+2
Если уж говорить о Везине этого сезона, то тут вы тоже не совсем точны - выбор будет между Бишопом и Раском, при этом никто не оспаривает высокий уровень Прайса и Миллера, но конкретно Бобровский играет намного большую роль в успехах своей команды, чем любой другой вратарь кроме Бишопа, Варли и Раска и да, у Сергея перспектива на ближайшие 10 лет, просто великолепная, он уже сейчас играет на высоком уровне регулярно, а карьера только в самом начале.
Ответ на комментарий Александр Дмитриев
ну вот так и надо говорить что Бобс один из десятка хороших киперов, но никак не лучший. Лучшие на данный момент это прайс, раск, миллер
Jere
+1
Вы меня в принципе правильно поняли, только вывод странный - Мэйсон, Бобровский и Лехтонен - это ТОП - 10 киперов этого сезона.

В этом сезоне видел практически все команды и сильных вратарей хватает.
Ответ на комментарий Александр Дмитриев
то есть в нхл полно отличных вратарей, я правильно тебя понял?
Павел Кулаков
+1
Да и Варли сегодня в голах не виноват, только, так сказать, полевые игроки обеих команд косячили...
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+