Реклама 18+

Патрик Закриссон: «Давно хотели сыграть в плей-офф с российской командой»

Форвард «Льва» Патрик Закриссон поделился ожиданиями перед началом серии с «Локомотивом» и рассказал о лидерах команды.

«Мы уже давно хотели сыграть в плей-офф с командой из России. Сезон же показывает, что для КХЛ не так уж плохо иметь иностранные команды и становиться по-настоящему международной лигой. «Локомотив» же играет весь сезон упорные матчи, показывает отличную игру в защите и мало пропускает».

У нас хорошая группа ребят, все говорят по-английски, все понимают друг друга. Может, разность культур делает нашу команду сильнее, в целом у нас одна большая команда. Тяжело сказать, какой наш стиль игры – чешский или еще какой-то. Мы стараемся играть максимально внимательно как в защите, так и в атаке, работаем друг за друга.

Без преувеличений лидер у нас – капитан Иржи Новотны. Кроме него большую роль в раздевалке играют Нико Капанен, Нэтан Ойстрик и Ондржей Немец. То, что и здесь все представляют разные страны, говорит о том, что мы не думаем, кто откуда, мы все – равные игроки команды», – подытожил Закриссон.

Источник: Р-Спорт
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Александр Ефимов
+3
Закриссон дело сказал, Локомотив каждый матч регулярки играл на пределе, смотрелся на равных с лидерами и аутсайдерами, каждый матч была битва с соперником и самими собой, доказывали до полследнего тура, что достойны выхода в плей-офф и вот вышли.... даже настрой менять не пришлось, потому что последние туры для Ярославля уже были предвестниками плей-офф, а все остальные клубы после олимпиады по сути доигрывали сезон, эта психологическая подготовка, проведенная Кингом и я вилась успехом первых двух раундов плей-офф, Лев подходит к Локо морально более готовым чем СКА и Динамо, но думаю физически Локо будет сильней, а так, поживем увидим сегодня в 21-00
ЧМЗ_74
0
Сейчас "Локомотив" уже не остановить.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+