Реклама 18+

Борис Майоров: «Если когда-то мы получим иностранный финал Кубка Гагарина, то болельщик отвернется от КХЛ»

Глава Экспертного совета ФХР Борис Майоров призвал КХЛ отказаться от зарубежных клубов.

– Сегодня иностранный клуб впервые в истории сыграет в полуфинале нашего чемпионата. Не пора ли кричать «Караул!»? Ведь мы теряем российского болельщика. Ну кому в России интересны успехи «Льва»?

– Да никому! И рано или поздно болельщик от КХЛ отвернется. Я вообще не сторонник иностранных клубов в чемпионате нашей лиги. Ведь наступит момент, когда мы получим иностранный финал Кубка Гагарина. И это не понравится ни болельщикам, ни руководителям КХЛ. Но сейчас об этом никто думать не хочет. А потом будем за голову хвататься… – сказал Майоров.

Отметим, что сезон-2013/14 стал для КХЛ рекордным как по общему количеству зарубежных клубов (7), так и по количеству пробившихся в плей-офф (5).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
HockeyBird
+73
Пока мы хватаемся за голову только от действий и комментариев убогой ФХР и её подлиз.
alex2025
+48
БОРЯ это ты в СССР хочешь жить а мы нет.
StellSun
+35
Почему ни одному из экспертов ни разу не задали вопрос: "почему болельщики давно отвернулись от ФХР"?
kuznec22
+25
Какой бред. Если я болею за одну команду, то на другие мне плевать, будь она русская или нет. И финал смотреть буду с одинаковым интересом, если там нет команды за которую я болею.
атом
+23
Бред я бы с удовольствием посмотрел финал Барыса из Востока и Льва с Йокеритом либо с Львом.Я же смотрел матч в феврале,где в полуфинале играли США-Канада.Либо финал Канада-Швеция..Все зависит от того ,какой хоккей они играют! А не оттого какого цвета у них лица...
Написать комментарий 82 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+