Реклама 18+
Реклама

Сергей Немчинов: «Сильная сторона «Локомотива» – четыре ровных звена, каждое из которых способно забить»

Бывший генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов поделился ожиданиями от предстоящего финала Западной конференции Кубка Гагарина, в котором встретятся «Лев» и «Локомотив».

«Никто не ожидал увидеть эти команды на данной стадии. Про ярославцев и говорить лишний раз ничего не надо – сначала они обыграли действующего обладателя Кубка Гагарина московское «Динамо», а потом одного из главных фаворитов плей-офф СКА. Но и «Лев» показал себя с самой лучшей стороны. Он не отдал ни одного матча крепкому «Медвешчаку» и уверенно справился с очень приличной командой в лице «Донбасса».

В составе «Локомотива» собрано много молодых, талантливых и амбициозных игроков, которые очень хотят выиграть титул. Сильная сторона команды – четыре ровных звена, каждое из которых способно забить. Очень хорошо выглядят нападающие Плотников, Коньков, Галимов. Также отмечу вратаря Сэнфорда и защитников-ветеранов Васильева, Горохова и Вишневского, здорово помогающих молодежи прогрессировать.

На протяжении всего сезона «Лев» показывал стабильную игру очень солидного уровня. В плей-офф картина не изменилась. К тому же на приличном уровне выглядит голкипер-ветеран Петри Веханен, несколько лет назад выигрывавший Кубок Гагарина в составе казанского «Ак Барса», пробить его – сложная задача», – резюмировал Немчинов.

Источник: ИТАР-ТАСС
Реклама 18+