Реклама 18+

Олег Знарок: «Минск-2014 – это не Сочи-2014, играть через «не могу» Ковальчуку и Радулову смысла нет»

Главный тренер сборной России Олег Знарок призвал не критиковать форварда СКА Илью Ковальчука за его выступление в Кубке Гагарина, а также отметил, что его шансы, как и лидера ЦСКА Александра Радулова, сыграть на ЧМ-2014 не очень высоки.

– Попросил бы болельщиков и журналистов не увлекаться критикой лидера СКА и сборной России Ильи Ковальчука. Известно, что на Олимпиаде он выступал на уколах. Подозреваю, что та же ситуация была и в розыгрыше Кубка Гагарина. Поэтому призываю не искать крайних.

– Вы рассчитываете на Ковальчука на чемпионате мира в Минске? По нашей информации, его шансы сыграть в Белоруссии, увы, малы.

– Я уже общался и с Ильей, и с его агентом. Все вместе мы ждем, когда станет абсолютно ясна его медицинская история. Но мы понимаем, что Минск-2014 – это не Сочи-2014, играть через «не могу» смысла нет. В любом случае желаю Илье здоровья.

– Что скажете о другой звезде КХЛ – столичном армейце Александре Радулове, у которого и сотрясение, и травма плеча?

– Мы с агентом Александра тоже уже обсудили ситуацию. Увы, и с Радуловым туман.

Вообще считаю некорректным раскрывать в прессе врачебную информацию как об Илье, так и об Александре. Хоккеисты и их агент Юрий Николаев, думаю, сами все в нужный момент скажут. Но пока, увы, утешительного мало, – отметил Знарок.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Krusage
+20
да какой смысл их брать? Раду весь сезон травмы мучили, кови из нхл с травмой спины приехал+на олимпиаде травму получил.
Каролина в плей-офф стопудово не пройдет, значит, уже есть Семин, Худобин, Локтионов. Вашики если и пройдут, то вылетят в 1-м раунде, как и Коламбус, добавляем: Орлов, Кузнецов, Овечкин, Бобровский, Тютин, Никитин, Анисимов. Куликов и Якупов провели не самые удачные сезоны, но обоим есть что доказывать. Далласу и Торонто тоже ничего не светит, так что ещё есть Ничушкин и Кулемин. Тампа скорее всего во 2-й раунд выйдет, как и Сент-Луис, на Кучерова и Тарасенко можно не рассчитывать.
Среди ребят кхл есть Прохоркин, Зайцев, Чудинов, Малыхин, Плотников, Карпов, Василевский, Зубарев
Rt2014
+12
Вообще НХЛовцев убираем всех. Посмотрим на что способны Мозякин и Шипачев. Думаю поржем.
Ответ на комментарий Angelizer
Убираем Семина с Овечкиным и ок, да. Также как и гипотетическую Реабилитацию Мозякина..
amra73
+11
на месте Знарка я бы никого из участников ОИ не взял. Ни КХЛовских ни НХЛовских. Дело не в каких-то обидах, в конце концов Знарок не виноват в провале ФХР и Билла. Для знакомства с потенциальными олимпийцами из НХЛ у Знарка еще будут возможности и время. А на ЧМ-14 лучше взять только здоровых и искренне желающих
Александр Балабанов
+5
Ну что, кажется дебют Игоря Знарка?)
ЭХ
+4
только игроков КХЛ надо вызвать. и акклиматизация не нужна. в конце концов, увидим на что они способны. (Никитина из Коламбуса уже увидел. достаточно). Радулова и Ковальчука надо оставить в покое. пусть выздоравливают.
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+