Реклама 18+
Видео

Пол Морис: «Не думаю, что гол в пустые ворота надо было засчитывать»

Главный тренер «Виннипега» Пол Морис после поражения от «Сент-Луиса» в матче регулярного чемпионата НХЛ (1:3) прокомментировал второй гол Дэвида Бэкеса.

За 70 секунд до конца третьего периода Бэкес упал в борьбе с защитником «Джетс» Джейкобом Трубой, не попал в пустые ворота, и арбитры засчитали гол.

«Не думаю, что счет должен был стать 3:1. Не считаю, что нужно было автоматически засчитывать гол. Там не было удара клюшкой. Возможно, Бэкес зацепился коньком за конек нашего игрока.

На мой взгляд, счет должен был оставаться 2:1, впрочем, 2:1 – это тоже отставание в счете.

Удаление Кэйна и гол Бэкеса в большинстве? Нам нельзя нарушать правила. Это главное», – сказал Морис.

Главными арбитрами в этом матче работали Тим Пил и Грег Кимберли.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
TML67
0
100% гол. Морису читать правила и смотреть повтор. Судье пять.
Кстати, все помнят незащитанную шайбу в ворота Куика в Сочи. В субботу сенаторы с хабами играли. В первом периоде шайба вошла в ворота Прайса и судья сигналил - гол. Пошел смотреть видео и гол не защитал, хотя и козе понятно что даже не в сдвинутую клетку шайба вошла бы так как дело по центру было. В Сочи же ворота стояли выше чем обычно из-за того что опирались на пластиковую трубку которой место во льду а не на нем. и шайба залетела акурат под перекладину, т.е. не факт что она прошла бы будь ворота на нормальной высоте.
что я хотел сказать - Пьер Лебрюн сильно растерял очки, в смысле упал у меня в глазах
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+