Реклама 18+

Валерий Белов: «Мы и раньше попадали в сложные ситуации»

Главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов после поражения в пятом матче 1/8 финала Кубка Гагарина от «Сибири» (0:1) рассказал, что не получилось у казанцев.

– Мы изначально знали, что «Сибирь» хорошо организованная команда, с крепкой обороной и надежным вратарем, и все равно, обязаны были сегодня забивать. Вот теперь попали в сложную ситуацию, впрочем, мы раньше уже попадали в такое положение. Так что никакой паники нет, готовимся к следующему матчу.

– С чем связан такой перепад в результативности вашей команды – 0:1 после 6:3?

– Нам несвойственны такие матчи, какие были в Новосибирске, – это было исключение из правил. Мы понимали, что игры будут такими, как сегодня, – заявил Белов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Алексей Чугуев
+9
Именно по содержанию - пожалуй лучшая игра в серии. Хорошо играли, действительно хорошо. Списывать все на невезение уже надоело, у нас достаточно игроков, которые могут воплотить хотя бы один момент в гол. В частности сегодня нужно было реализовывать хотя бы одно большинство из, по-моему, четырех, все было в наших ногах, руках, клюшках.
Но и сейчас посыпать голову пеплом рано, нужно забыть этот матч и готовиться к воскресной битве, а там уже как карта ляжет.
Khristo333
+4
Столица Сибири готова!!! Велком ту хелл)) Болельщиков встретим только хорошо! Нам очень сложно, но можно. Можем их пройти. Но поверим лишь, пройдя. Боже, как это сложно...
skitty
+4
вот серия дивертисмент.. матч засушили - матч отсушили, матч в защите - матч в атаке, тудэм-сюдэм.. смотрится неплохо, кстати.. и силы примерно равны, что вряд ли можно расценить как комплимент манагерам Казани
ЗА АТЛАНТ
+4
Ну да красивый и мощный хоккей больше Сибири свойственен, по этому Сибирь должна пройти дальше и радовать всех красивой игрой.
Agnessija
+3
Бердыеву всё кричали "Вали". Теперь и с Ак Барсом тоже самое сделаем?...
Ответ на комментарий РубинГуд
вали
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+