Реклама 18+

Мэтью Шнайдер: «В НХЛ есть несколько команд, которые хотели бы перейти на площадки международного размера»

Представитель Ассоциации игроков НХЛ Мэтью Шнайдер заявил, что некоторыми командами лиги рассматривается вопрос использования площадки международных размеров в строящихся дворцах.

«Есть несколько команд, которые строят новые арены и хотят это сделать Знаю, что в этом заинтересован «Детройт». Им действительно по нраву широкая площадка. Возможно, найдутся и другие такие команды.

Сейчас изучается вопрос о возможности отступления от строгих размеров, которые закреплены сейчас в правилах, чтобы клубы могли официально использовать такую площадку на новых аренах или переделать старые.

Может быть, кто-нибудь решит выстраивать систему игры своей команды в зависимости от размера льда. В свое время такое уже было», – сказал Шнайдер.

Отмечается, в частности, что в свое время в старом «Бостон Гардене» площадка была даже меньше, чем на других аренах НХЛ, и «Брюинс», исходя из этого, подбирали соответствующих игроков.

Источник: The Star

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
psycroptic
+22
Интересно иметь разные поля в рамках одной лиги, будет как в MLB, но тут главное не переборщить. Хоккей в России унылый не из-за больших площадок, тут больше виноваты ленивые пешеходы, а настоящие работяги будут летать и по таким.
Александр Балабанов
+8
Ты это откуда взял?) Размеры коробок НХЛ идентичны размеру первого крытого катка в Канаде.
Ответ на комментарий они-все-видят
не высыпающийся ты даже не знаешь историю своих бей бежистов ))) бобры создали игру на нормальных наших площадках , это потом слабоумная бей беги с комплексом кастрата стала и площадки портить ))
LastMinuteMan
+7
Уж скорее IIHF перейдет на НХЛовский размер, чем в Детройте построят аэродром
Александр Балабанов
+4
Да ладно, такими темпами в НХЛ всех еще загонят на bazu и посадят на sbor, будешь торжествовать тогда)
Ответ на комментарий Ван гаал
ЕСЛИ ШАХМАТИСТАМ РАЗРЕШАТ ДРАТЬСЯ -ТЫ БУДЕШЬ СЧИТАТЬ ЧТО ШАХМАТЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ЗРЕЛИЩНЫМИ?НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО В ПОСТОЯННЫХ СТОЛКНОВЕНИЯХ И БОРЬБЕ...
Wolski
+4
просто в Детройте поняли какое уг будущее их ждёт и решили построить площадку для вечной игры в откат
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+