Реклама 18+
Реклама

На матче «Адмирал» – «Магнитка» был задержан дебошир

Пьяный болельщик устроил дебош в спорткомплексе «Фетисов Арена» во время матча первого раунда Кубка Гагарина между «Адмиралом» и «Магниткой», сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на местное МВД.

«В отдел полиции поступило сообщение о нарушении общественного порядка во время матча «Адмирал» – «Металлург». На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Установлено, что пьяный 58-летний мужчина, разгоряченный борьбой на ледовом поле, начал неприлично себя вести, выкрикивать разного рода оскорбления в адрес сидящих рядом с ним болельщиков и сотрудников полиции, которые пытались его вывести из зала», – говорится в сообщении МВД.

Сообщается также, что за нарушение общественного порядка в отношении мужчины составлены два протокола об административном правонарушении, он будет оштрафован.

Напомним, что матч «Адмирала» и «Магнитки», продолжавшийся 116 минут 25 секунд, стал вторым по продолжительности в истории КХЛ.

Источник: «Р-Спорт»
Популярные комментарии
+12
Traktor - The Best!!!
Быдло есть в каждом уголке нашей страны, и Владивосток не исключение, запретить ему посещение матчей навсегда, другим не повадно будет, культура боления должна быть, и этим должны заниматься руководство клуба и ледовой арены, а не просто продажей билетов и атрибутики, обеспечение правопорядка на матчах по регламенту лежит на клубе, значит плохо работает у Адмирала служба внутренней безопасности, если пришлось вызывать сотрудников полиции. Для примера в Челябинске на матчах Трактора постоянно присутствуют сотрудники правоохранительных органов и в случаи возникновения таких ситуаций, дебоширов сразу же отправляют на выход. А у Адмирала разве не так должно быть?
+8
morgan
На олхоке написали, что это был Величкин.
+7
Traktor - The Best!!!
Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин (на фото), будучи нетрезвым, устроил дебош в «Фетисов Арене», где в это время проходил матч «Адмирал» — «Металлург». В ситуацию пришлось вмешаться полиции. Информацию об этом распространил 13 марта владивостокский интернет-портал VL.ru со ссылкой на очевидца инцидента.
Со слов очевидца, полиция буквально волокла вице-президента «Магнитки». «Он нажрался коньяка и начал материть "Адмирал" и его болельщиков, разгромил мебель в VIP-комнате и оказал сопротивление сотрудникам полиции», — поведал очевидец.
В свою очередь, источник "Вестей:Приморье" в правоохранительных органах Владивостока,на условиях анонимности, также подтвердил,что участником происшествия в "Фетисов Арене" был один из топ-менеджеров ХК "Металлург"(Магнитогорск).
Официально же, полиция Владивостока сообщила, что инцидент действительно имел место. Общественный порядок нарушал 58-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения: он нецензурно выражался и бранился, выражая неуважение к окружающим. В отношении дебошира был составлен протокол об административном правонарушении. Примечательно,что согласно данным открытых интернет источников, Геннадий Иванович Величкин родился в 12 апреля 1956 году и через месяц ему исполнится 58 лет.
Пресс-службы ХК "Адмирал" и "Металлург" пока никак не прокомментровали данную информацию.
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+