Реклама 18+

Владимир Плющев: «Ребята в «Ак Барсе» получают свои деньги и считают, что все нормально»

Заслуженный тренер России Владимир Плющев, комментируя разгромное поражение «Ак Барса» от «Сибири» (1:7) в третьем матче 1/8 финала Кубка Гагарина отметил, что в игре казанцев не хватает куража.

- Казанцы играют уж слишком академично, как будто в белых перчатках. Все это живо напоминает мне игру сборной России в последних евротурах и на сочинской Олимпиаде – дыма много, а огня совершенно нет. Нет в «Ак Барсе» и лидеров, их нужно было воспитывать в течение сезона, а команда в Казани ровная, хорошая, все спокойно, видимо. Главный тренер Валерий Белов не может зажечь свою команду, как, впрочем, и на Олимпиаде.

Ребята получают свои деньги и считают, что все нормально. Я еще два года назад говорил вам, что «Ак Барс» нуждается в притоке свежей крови, 5-7 человек со стороны, чтобы они добивались своего и вносили кураж в игру команды. Но в Казани посчитали, что у них есть немало опытных игроков, они играют на опыте. Другое дело, что опыт приносит не только победы, накапливается спокойствие – зачем мы будем ломаться, если и так все хорошо?

А «Сибирь» почувствовала кураж, команда у них на коне. В Новосибирске знают, что если они пройдут «Ак Барс», то половина состава «Сибири» получит приглашения в Казань. Другое дело, кто будет приглашать – Зинэтула Билялетдинов или Белов? Пока «Ак Барс» демонстрирует аморфную игру, без куража и огня, – отметил Плющев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Alex Zaharov
+15
Плющев как всегда, всякую херню собирает. Пол Сибири в Казань заберут)) Пол Сибири под контрактами на след. год. Если уж отдадут, то за оооочень большие деньги. А кому оно надо?
genn.
+4
Аб-самая примитивная команда кхл.Вдобавок еще и негодяи.
I′mMedicated!HowRU?
+4
фигурное катание тоже спорт, так что в ак барсе не зря зарплату получают
moy_nomer_88
+3
Сибирюшка хрен кого отдаст!!! большая часть команды уже продлили контракты на следующие год-два, а то и три! так что кукиш с маслом кому отдадим наших мужиков!
Гомоляко#135
+3
раньше,итилька имени урицкого,сосала шляпу,в первой или даже,второй лиге,Советского Союза!!!!
Ответ на комментарий ЧМЗГена74
Казань теперь не хоккейная столица. Раньше в "Ак Барсе" были времена, а сейчас, так, мгновения.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+