Реклама 18+

Эдуард Кудерметов: «Билялетдинов соберет команду, закрутит гайки, и опять «Ак Барс» будем чемпионом»

Чемпион России в составе «Ак барса» 1998 года Эдуард Кудерметов поделился мнением от первых матчей серии 1/8 финала Кубка Гагарина казанцев против «Сибири» (счет в серии — 1:1), а также оценил возвращение Зинэтулы Билялетдинова в клуб.

«Прямо скажу, «Ак Барс» отскочил во втором матче с «Сибирью»: молодец Михаил Варнаков, забил решающую шайбу на последней минуте основного времени. Очень интересно будет посмотреть продолжение противоборства в Новосибирске.

На мой взгляд, у «Сибири» очень сильная оборона, очень тяжело с ними играть поэтому. Думаю, что казанцы должны, как минимум, одну игру в гостях зацепить по-любому, чтобы продолжить спор в Казани.

В итоге должен сказаться класс «Ак Барса», его солидность. Все-таки двукратный обладатель Кубка Гагарина. Есть какой-то опыт и у наставника казанцев Валерия Белова, сколько лет он работал вместе с Зинэтулой Билялетдиновым.

Билялетдинов, наверняка, вновь станет главным тренером команды в новом сезоне, в нынешнем ему в роли генерального менеджера уже нечего делать – состав давно сформирован, никого ни добавить, ни убрать. Молодец, я так и думал, что он вернется в Казань, соберет команду, закрутит гайки, и опять «Ак Барс» будем чемпионом!

Источник: «БИЗНЕС Online»
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
srs
+6
Было забавно читать про характер... один раз в сезоне был перелом исхода матча, тут скорее элемент случайности - вышел Осипов замотивированный и показал как нужно играть, чтобы забивать
djebl51
+5
АБ с такой игрой не пройти "Сибирь".У "Сибири" бетонная защита и ее очень трудно "раскачать".Что то Белов должен придумать...
Traktor - The Best!!!
+4
В следующем сезоне будет интересно наблюдать за Ак Барсом, все-таки при Билле команда играла более успешно, Белов не тянет на главного тренера, ничего личного, просто наблюдение со стороны.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+