Реклама 18+

НХЛ. Кузнецов провел первую тренировку в «Вашингтоне»

Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов, недавно подписавший с «Кэпиталс» контракт новичка, провел первую тренировку в качестве игрока вашингтонского клуба.

На тренировочном катке в Арлингтоне кроме самого Евгения присутствовали главный тренер команды Адам Оутс, один из его помощников, а также друг Александра Овечкина, исполняющий обязанности вратаря.

Отмечается, что на тренировке присутствовало около 30 фанатов клуба.

Первая тренировка Евгения Кузнецова в Вашингтоне

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Jekyll
+20
Дорогая редакция! Хоть Кузнецов и не знает, но я его персональный физрук. Пожалуйста, сообщите, что он сегодня ел, сколько спал и сколько раз сходил в туалет. Мне это важно для его оптимальной подготовки.
Unnamed80
+10
Сегодня Кузнецов впервые посетил туалет в раздевалке Кэпиталс, проведя там порядка 15 минут, Евгений остался очень доволен, сообщив при этом, что всё увиденное его очень порадовало, а опробованное понравилось вдвойне, при этом Евгений вновь повторил, что очень рад окончанию его контракта с Трактором.
T.H.
+7
Если вам пох*ю на кой вы вообще лезете в эту новость? Или вам всем персонально в почту скинули эту новость? Наплевать? Проходи мимо. Нет же надо зайти и нас*ать на ветке. Удачи Кузе.
Traktor - The Best!!!
+5
Все у него получится, верим в Кузю!!!
Sib2
+4
это не тренировка, просто покатался на публику)
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+