Реклама 18+

Валерий Белов: «Не получилось и в равных составах, и в меньшинстве»

Главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов отметил, что команде не удалась первая игра 1/8 финала Кубка Гагарина против «Сибири» (1:3), а также добавил, что в следующем матче произойдут изменения в составе.

«Это была первая игра, желание было, но этого мало. Мы сделали слишком много ошибок. Плюс не смогли пробить оборону.

Изменения в составе будут, не все себя проявили.

Не получилось и в равных составах, и в меньшинстве. Вообще не получилось сегодня», – отметил Белов.

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Летс гоу Рейнджерс
+8
Мне показалось или я снова матч с финнами посмотрел сегодня?
Robs
+3
Валера-ты бездарь,хотелось бы чтобы изменения были не тренерском мостике.....хотя я думаю что вообще и без тренеров,они хуже уже не смогут сыграть!!!!
И да чуть не забыл не хочу Билялетдинова тренером на следующий год!!!!!!!Пусть оба тренеруют Нефтяник хотя и в вышке уже так не играют как Ак Барс!!!!!Квартальнов и его штаб это какой-то запредельный уровень конечно!!!!!Очень рад за Квартальнова,такую команду слепил,молодчик!!!!!Отличный хоккеист,отличный тренер!!!!
alexey060409@gmail.com
+3
Начиная с конца ноября команда демонстрирует отсутствие характера. Вспомните те 16 секунд с Омском. Тогда парни бились до последнего, они загибали в бараний рог Авангард и вера в них была до последнего! Сегодня эти парни в форме АК Барса продемонстрировали полное «отсутствие яиц». С конца второго периода они были актёрами: показывали на лице эмоции, но в действиях были крайне осторожны. Оттого и произошёл этот пожар - оборона начала проваливаться едва ли не постоянно, а нападение вообще отсутствовало. Не было КОМАНДЫ! Эта игра очень на помнила матч с финами на ОИ: были заранее уверены, что победят, а когда настал момент выталкивать на силе воли матч, то тут ребята биться и ломаться уже не захотели. Остаётся только надеяться, что парни соберутся. Но! Те проблемы, которые появились в игре команды в декабре только усугубились, работа была проведена плохо. Ни одного реализованного большинства, вчистую проигранные позиции защитников, отсутствие сыгранности нападающих. Всё это решается не в плей офф! А ещё отсутствие духа. Сегодня Сибирь мне очень понравилась, отлично ребята разобрались со второй зарплатной ведомостью в лиге!
Rubikon_45
+3
Вот тябя, чумазый, понесло то... А если Сибирь в оставшихся играх отгребёт по полной, стыдно тебе не будет за свой базар, глор? Поставили вас мимо КГ, так ты решил свою обиду на Ак Барс вылить. "ХК им. Урицкого", "ХК Итиль"... Чем тебя, обиженный, история казанского клуба так задела? А то, что нет твоего Трахтура в плове, так это здорово - меньше соплей и вони будет в розыгрыше. В прошлом году весь сайт измазали вместе с салатными соими соплями... Так что изыди, нечисть чумазая - вас нет в плове и твои причитания тут ни кому не интересны!!! )))
Ответ на комментарий Николай Андреев
В прошлом сезоне кто то из болел ХК им. Урицкого просил Трактор уступить место более достойным. Мотив - мы отдали великого Била ради победы на ОИ. Жалкие победы на ОИ одержаны благодоря НЕ исполнению установок великого Била. Поражение - закономерность. Сибирь сделает то, что делал Трактор два сезона и у ХК Итиль никигда больше не будет ни КГ ( КТ тоже )
Robs
+2
И да кстати если всю команду поменяют на следующий не по кому вообще сожалеть не буду!!!!И да сегодня стало понятно что Бурмистров-это уровень АХЛ и то с натяжечкой!!!!!!!А завтра видимо дуболомов Лукоянова с Винцоуром в первом звене увидим.....на большее у Валеры просто мозгов не хватит!!!!!!
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+