Реклама 18+

Джон Торчетти: «Не думаю, что Радулов сыграет в Москве»

Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти после поражения от СКА (1:5) во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина (счет в серии 0-2) отметил, что команда совершила очень много потерь, а также добавил, что травмированный лидер москвичей Александр Радулов вряд ли сыграет в третьей и четвертой встречах.

– Сегодня должны были забивать в большинстве, вместо этого пропустили после того, когда вышел игрок соперника. СКА хорошо действует в этом компоненте, мы говорили об этом с ребятами. Когда счет стал 3:1 и у нас появился шанс зацепиться, СКА хорошо сыграл в большинстве, и это предопределило победу.

– Бросалось в глаза, что ЦСКА проигрывает в движении, улучшится ли этот компонент в Москве?

– Я беспокоюсь не столько о физике, сколько о потерях – их было много. Неважно, как хорошо с точки зрения физики ты играешь, если постоянно теряешь шайбу. У нас было больше 20 потерь за игру, часто мы переходили на игру один в один, молодые игроки особенно, а так делать нельзя.

– У вас есть опытные хоккеисты в команде, ждете ли вы большего от них ввиду отсутствия Радулова, или вы довольны игрой Морозова и Фролова?

– Нам не хотелось бы дополнительно давить на игроков, мы ждем, что их опыт поможет нам на льду, просто сегодня был наш день.

– Есть ли шансы, что Радулов вернется в строй в Москве?

– Я не думаю, что он сыграет, – отметил Торчетти.

СКА – ЦСКА – 5:1. Как это было

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дмитрий Янушкевич
+9
Ну, собственно, в тот момент, когда стало ясно, что Раду не будет, стало понятно, что ЦСКА очень быстро вылетит...
мук
+4
Только СКА только победа
il62
+3
– Я не думаю, – отметил Торчетти.
Карел Гот
+2
У нас было больше 20 потерь за игру, часто мы переходили на игру один в один, молодые игроки особенно, а так делать нельзя.
---------------
Мне просто интересно, а что нужно делать, когда игрок идёт по флангу, его никто не поддерживает, а против него играют два или три хоккеиста СКА? И ведь так играть не сегодня начали. И даже не вчера.
Карел Гот
+2
С Радуловым влетели бы точно так же. Игры в неравных составах нет. Позиционной атаки нет. Борьбы на пятаке нет. Зато есть "прошел по флангу, бросил по воротам" или "прокатился за воротами и не понял, кому отдавать шайбу"
Ответ на комментарий Дмитрий Янушкевич
Ну, собственно, в тот момент, когда стало ясно, что Раду не будет, стало понятно, что ЦСКА очень быстро вылетит...
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+