Реклама 18+

Леонид Вайсфельд: «Автомобилист» является чемпионом Востока по личным встречам»

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд поделился мнением о шансах команды в плей-офф Кубка Гагарина.

Ходили слухи, что «Автомобилист» специально проигрывал последние матчи, чтобы не попасть на «Ак Барс».

– Ерунда какая. Мы при определенном стечении обстоятельств могли в четверку попасть, у нас эти мысли были. Но, если честно, как только нас в таблице жирным шрифтом выделили, у нас вся игра, весь героизм куда-то делся. Нет, ребята старались, конечно, но не убивались. И это, наверное, можно понять.

«Барыс», будучи лидером первой половины чемпионата, заметно сдал в концовке.

– Это ни о чем не говорит. Может, они под нагрузками были. «Барыс» — сильная мастеровитая команда с очень качественными нападающими и квалифицированными вратарями. Не случайно же они больше половины чемпионата на первом месте шли.

В одном из интервью вы сказали, что выход в плей-офф для вашей команды уже успех. Не засядет ли в голове у игроков эта опасная мысль?

– У меня нет абсолютно никаких опасений на этот счет. Мы все здравые люди и понимаем: у нас сейчас появился шанс проявить себя в плей-офф, и неизвестно, когда он появится снова.

Между прочим, без ложной скромности хочу заметить, что «Автомобилист» является чемпионом Востока. Потому что, если учитывать только восточные матчи, то мы заняли первое место: два раза обыграли Уфу, два раза «Трактор», «Ак Барсу» один раз проиграли по буллитам и выиграли во втором матче, вничью разошлись только с «Магниткой» и «Барысом», со всеми остальными у нас положительный баланс.

Так почему бы нам не побиться в плей-офф? С одной стороны, у нас нет никакой эйфории, а с другой мы понимаем, что у нас есть шанс и мы можем, – сказал Вайсфельд.

Источник: Sportbox

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Maxseem
+8
То есть в первом раунде у нас уже по сути финал Востока :)
skitty
+6
//«Автомобилист» является чемпионом Востока. Потому что, если учитывать только восточные матчи, то мы заняли первое место

как раз с Барысом вы его и делите, строго говоря - по 19 побед
Сергей Бусыгин
+3
Авто напоминает Трактор в предыдущие два сезона, их тоже одно время серьёзно никто не воспринимал, надолго ли этих хватит?
Adg245
0
Не значит что Авто выиграл всех в востоке, а то что в играх в восточной конференции Авто лучший
Ответ на комментарий DimaNN
Во заливает еврей))) С остальными положительный баланс значит? Торпедо, например, оба раза обыграло авто в этом сезоне.. И вообще в истории КХЛ авто ни разу у нас не выиграл.. Учи матчасть, Леня...
Assasin2
0
Да уж...с этим печаль-беда
Ответ на комментарий DimaNN
Во заливает еврей))) С остальными положительный баланс значит? Торпедо, например, оба раза обыграло авто в этом сезоне.. И вообще в истории КХЛ авто ни разу у нас не выиграл.. Учи матчасть, Леня...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+