Реклама 18+
Видео

НХЛ. Малкин забросил 19-ю шайбу в сезоне

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин записал на свой счет заброшенную шайбу в матче с «Анахаймом» (3:2 Б).

Российский центрфорвард отличился в середине третьего периода после передач Сидни Кросби и Джеймса Нила и сравнял счет в матче, переведя игру в овертайм.

Эта шайба стала для Малкина 19-й в сезоне и первой после возвращения с Олимпиады в Сочи.

Кроме того, на счету Малкина в этом матче голевая передача, пять бросков, один силовой прием, 22 процента выигранных вбрасываний и показатель полезности «-1» за 20.05 игрового времени.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Andrwzhkv
+21
Представляешь, здесь переживают за наших ребят в нхл. И постят в отдельную новость каждую заброшенную шайбу каждого нашего россиянина.
Ответ на комментарий dazator
теперь каждую , его шайбу в новость постить.
баньщик
+7
OHL Defenceman of the Month – Nikita Zadorov (London Knights):
Nikita Zadorov of the London Knights is the OHL’s Defenceman of the Month for February scoring six goals and seven assists for 13 points in 12 games while producing a plus-minus rating of plus-10. The Buffalo Sabres prospect helped the Knights earn 11 wins last month while recording five multi-point games. Zadorov opened the month with his first career two-goal game on February 1 as first star of a 5-4 win over the Barrie Colts, then set a career-high with three points including two goals and one assist on February 14 in a 9-5 win over the Sarnia Sting where he also earned first star honours.
Zadorov, an 18-year-old from Moscow, Russia, is playing in his second career OHL season with the Knights. Selected by the Sabres 16th overall in the 2013 NHL Draft, Zadorov played seven games in the NHL this season before returning to the Knights in November where he has since tallied 11 goals and 17 assists for 28 points in 31 games.
ambaroff
+4
можно пожалуйста на будущее ребят называть Русскими, потому что мне так приятней) Причина в том, что я Русский, но не Россиянин. Но очень болею за наших парней) Малкин - молорик, все наши парни молорики! Следующая олимпиада наша!
Ответ на комментарий Andrwzhkv
Представляешь, здесь переживают за наших ребят в нхл. И постят в отдельную новость каждую заброшенную шайбу каждого нашего россиянина.
ambaroff
+3
золотой наверное, когда слился с соревнований. Не, ну это двусторонняя дорога. Есть русские но не Россияне, а есть Россияне но не Русские... Я отношусь к первой группе и в отличине от Игоря "латыша" Еронко, я горжусь тем что я русский
Ответ на комментарий Дмитрий Фещенко
Без какой потенциальной медали?
Дмитрий Фещенко
+3
Игра на точке ужасает конечно, если в целом сезоне еще на тройку с минусом, то против ребят умеющих играть на точке хорошо вообще ужас, Гецлаф вынес Женю 12:2. Остаеться только надеяться, что когда-нибудь у нас обратят внимание на этот компонент
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+