Владимир Жириновский: «В сборную женатых не брать! А кто женат – разойтись с женой немедленно»

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский высказал свое мнение о поражении сборной России на Олимпиаде в Сочи.

«Хоккей – зимний вид спорта. И мы в хоккее должны всегда побеждать. Но в том, что произошло в Сочи, виноват тренер. Может, новый тренер сделает получше. Фанатов у нас много. Условия созданы. Надо постепенно вернуть лучших в наши сборные. Они прекрасно играют, но их разобрали по клубам мира и они зарабатывают деньги. А мы не испытываем радости без побед сборной. Главное – нужен хороший тренер. И вернуть игроков на родину», — сказал Жириновский.

Он выступил против того, чтобы главный тренер сборной России совмещал посты в национальной команде и клубе: «Не надо совмещения! Только в сборной день и ночь работать. И тренироваться так же. В сборную женатых не брать! А кто женат – разойтись с женой немедленно. Это мешает нормальным тренировкам. Они (жены) звонят, говорят: «Приезжай нам нужно в зоопарк, в магазин». Мешают. До 30 лет играй. Ну или до 25. А потом иди к жене или куда хочешь. Вот почему мощно воевали казаки? Они не женились. Молодой казак не занимался землепашеством и не женился. Нагайка, сабля – и пошел по всей планете».

Источник: www.sovsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
krem
+32
Это самый крутой хоккейный коммент в этом году))). Ну а что? Чем отличается это, от того бреда, что несут почти все так называемые руководители хоккея. Здесь хоть поржать можно,а с тех чудил разве что расплакаться в пору))
VintDV
+12
Когда его уже в психушку сдадут, а?!
винчестер
+9
жирика в президенты фхр
Написать комментарий 39 комментариев

Новости

Реклама 18+