Реклама 18+

Зинэтула Билялетдинов: «Ни до кого из игроков сборной я так и не достучался, команда меня словно не слышала»

Экс-главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов в своем докладе на исполкоме ФХР поделился мнением о неудачном выступлении команды на Олимпиаде в Сочи.

«Почему не получилось, я и сам до сих пор не могу понять. Я постоянно беседовал с игроками. Проводил общекомандные собрания. Разговаривал индивидуально. Но все оказалось напрасно – так ни до кого и не достучался.

Хотя атмосфера в сборной при этом была абсолютно нормальная. Даже хорошая. Все очень хотели показать хороший результат. В этом у меня нет никаких сомнений.

Ошибки в четвертьфинале? Я пытался, я говорил… Но команда меня словно не слышала. Не получилась у нас игра. Вот не получилась и все! Ну кто мог подумать, что наш защитник из НХЛ Вячеслав Войнов уступит в движении Микаэлю Гранлунду? Или что Никиту Никитина финн обыграет на одном квадратном метре? Исход матча решили грубые ошибки защитников.

Малкин и Овечкин? Не понял, почему эти два классных форварда так и не заиграли на Олимпиаде. Я сам наблюдал за Овечкиным в «Вашингтоне». Он же с этой точки, как не бросит, так гол! Это его точка. И именно туда я его и ставил на большинство. Александр и при входе в зону примерно оттуда забивал постоянно. А в Сочи вдруг не пошло», – сказал Билялетдинов.

Вылет по расписанию. Почему мы снова облажались

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Вова Лифанов
+27
можно подумать тренеры соперников не знали, что эта точка Овечкина))
Zenit_34
+26
Датчи,ты не прав.Говоришь всякую хрень,язык тебе бы оторвать.Павел Датцюк выкладывался полностью,играл через травму и выглядил очень хорошо.Ты просто нихера не понимаешь в хоккеи и говорищь всякую чушь
Ответ на комментарий Датчи
Комментарий удален
Коржик
+22
Интересно, я один видел, как Овечкин играл то левого то правого защитника в большинстве, а на убойной точке оказался лишь дважды в матче с США?
Написать комментарий 122 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+