Реклама 18+

Мартен Сен-Луи: «Понимаю, что болельщики «Тампы» злятся на мое решение уйти, но не хотел бы говорить о его причинах»

Форвард Мартен Сен-Луи прокомментировал свой обмен из «Тампы-Бэй» в «Рейнджерс», подтвердив, что переход состоялся по его инициативе.

«Не хотел бы говорить о причинах, которые привели меня к этому решению, в конечном счете я принял его в интересах моей семьи. Я понимаю, что многие болельщики «Тампы» с этим решением не согласны и злятся на меня. Но все, что я могу сказать им в этой ситуации – мне очень жаль, и я благодарен за поддержку, которую вы оказывали мне на протяжении многих лет», – говорится в обращении Сен-Луи.

Напомним, что Сен-Луи перешел в «Рейнджерс» в обмен на форварда Райана Кэллахана, а также выборы в первом и втором раундах драфта.

Онлайн последнего трансферного дня в НХЛ

Таблица переходов НХЛ

Источник: Fox Sports

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aldor
+5
М-да, от золотого состава Тампы, который взял Кубок Стэнли-2004 никого не осталось. Жаль.
Torero2014
+4
Ну конечно. Человек 13 лет отыграл в Тампе. Является (уже являлся) настоящей легендой команды.....так вот для большинства болел Тампы это огромная потеря!
Ответ на комментарий за зенитку
Комментарий удален
Limmon
+1
Может лучше на ветке зенита остаться, чем говорить ересь?
LastMinuteMan
0
Странный ход конечно, даже если семья очень хотела из Тампы в вонючий NY переехать, как будто без обмена они не могли этого сделать
lexakarabut
0
Стиви спасибки
Ответ на комментарий Myron M.
конечно там был эпичный конфликт с Айзерманом, иначе этого не понять! команда в коим веке снова в зоне плова, вот вот возвращается Стамкос и он - я ухожу!
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+