Реклама 18+

Марк Гандлер: «Таких игроков, как Орлов или Бурмистров, сборной России нужно было задействовать на чемпионатах мира»

Агент Дмитрия Орлова Марк Гандлер поделился мнением о проблемах с привлечением молодых игроков сборной России.

– Еще один ваш клиент Валерий Ничушкин забил прекрасный гол Словении. Но потом ушел в тень…

– В четвертьфинале с финнами Валеру посадили в запас. В сборной решили задействовать Виктора Тихонова со второго периода, и парень попал в очень тяжелую ситуацию. Это не футбол. Хоккеист замерзает на лавке, его суставы не двигаются, войти в игру очень сложно. Тихонов разбегался лишь к концу матча.

Ничушкин получил игровое время на Олимпиаде – и показал все, на что способен. Свою задачу он выполнил. А решения тренера обсуждать не будем.

– Когда Билялетдинов возглавил национальную команду, то был объявлен курс на молодежь. Но кто появился за три года? Бурмистров, Тарасенко, Кузнецов, Ничушкин разве показали себя в сборной?

– Таких игроков 1991 года рождения, как Бурмистрова и Дмитрия Орлова, уже несколько лет нужно было задействовать на чемпионатах мира. Сейчас они бы выросли в крепких хоккеистов основы. Из погодков был задействован только Тарасенко. Остальных просто не замечали. А ведь Бурмистров – не только голы и очки, но и прекрасная командная игра, особенно в обороне. Победа в единоборствах, владение шайбой, начало атак.

Орлов не просто сделал дубль за «Вашингтон», но и вырос в качественного защитника. То есть кандидаты в сборную есть. Но их нужно привлекать на крупные турниры, давать более ответственную роль, – сказал Гандлер.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
19pawelik91
+3
Полностью согласен с Марком было достаточно времени что бы привлечь и наиграть наших преспективных молодых защитников
skitty
+1
агент есть агент.. Гандлер очень умный товарищ, он ничего не говорит просто так, но всё что он говорит выгодно исключительно его клиентам и ему
Ответ на комментарий ilya1809
Гандлер болтун конечно...где был Бурый и Орлов в том году?ни один ни второй, ни чем не заслуживали привлечение в сборную..у одного было мало практики..дрогой скитался по АХЛ...кому надо то знаете ли и соринку заметит..а кому надо вспомнит что и Кузнец был когда его игра заслуживала этого..и Петрова, да и Локтионову давали шанс..ну для и точно помню что курс на молодежь был объявлен на евродури а на чм сразу с первого года сказали поедут сильнейшие на тот момент
Traktor - The Best!!!
+1
Хоть кто-то это понимает.
Артёмка10
0
Если посмотреть..у тебя все кто играет в Ак Барсе одни поленья... Ты самый умный??? Будь адекватней немного...
Ответ на комментарий Нурик Казанския
Ты экспонат конечно дикий, вообще Бурый несколько лет является игроком клуба НХЛ, набрал за тот сезон 10 очков, несмотря на то, что его зажимали. Чем приличный центр клуба НХЛ был слабее этого Локтя, знает только Билл..
Орлов, вполне нормально выглядел, просто ростер Вашига нормальный, но парень достоин был легко ЛЧ...
Петров- конечно чудо из Ак Барса, которое вылетело от Трактора было достойно нежели Наиль Якупов или Вова Тарасенко, которых не взяли...

Кузнецова держали в 4м звене как и Зайцева, а вместо их пылили Терещенко и Медвежок с Никулой, а также полено из Татарии Петров.....))))
Артёмка10
0
Грин и Карлсон побольше привозят чем Орлов в Вашингтоне... Зато у Орлова катание отличное и скорость...
Ответ на комментарий Krusage
Бурмистрову неплохо было бы получить уроки от Дацюка и Овечкина. Парень мало делает по-настоящему острых передач, бросая по воротам часто кержаковит. Орлов в вашике главный привозило, вреда от него больше чем пользы. Ничушкину надо много работать над техникой и над броском, может к годам 22-23 из него что-то толковое выйдет.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+