Реклама 18+

Игорь Рабинер: «У меня есть достоверная инфа, что Малкин просил Билялетдинова не ставить его в одно звено с Овечкиным»

Известный журналист Игорь Рабинер поделился информацией о трениях между форвардом Евгением Малкиным и главным тренером сборной России Зинэтулой Билялетдиновым на Олимпиаде в Сочи.

«У меня есть достоверная инфа, что Малкин просил Билла поставить его в звено с Кулеминым и не ставить с Овечкиным. Но был проигнорирован», — написал Рабинер в твиттере.

Напомним, что ранее о том, что Малкин и Овечкин не хотели играть в одном звене, писал журналист Pittsburgh Tribune-Review Роб Росси.

Почему Овечкин и Малкин тоже подвели Россию

Двое против ветра. Почему Билялетдинов виноват в провале Малкина и Овечкина в Сочи

Источник: twitter.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
iliada-73
+80
Давно не перечитывал "Войну и мир" (со школьной скамьи, если честно). Но запомнил, что был там один персонаж. Типа мэр Москвы. Градоначальник, что ли. И фамилия, если не ошибаюсь, была у него Ростопчин.
И вот этот хмырь, когда пришло время оставить Москву, нашел какого-то одного арестованного (уже не помню, за что), выставил его перед всем честным народом и говорит: хотите знать, почему оставляем Москву? Вот он всему виной! И толпа, понятно, этого бедолагу растерзала. На куски порвала.
Я прямо запомнил с тех пор: "Вот он всему виной". ага, как же.

И Рабинер этот (извините, модеры), по-моему, сволочь. Типа того Ростопчина. В любой ситуации он ищет виновного, чтобы на него пальцем показать. "Вот он всему виноват, рвите его!"
А то, что наших в НХЛ играет 20 человек, а шведов - больше 60-ти, и у кого, спрашивается, выбор больше?
А то, что еще за несколько лет до олимпиады стало ясно, что нет у нас сильных защитников, НЕТУ ИХ, вообще, в принципе нет, и центрфорвард мирового уровня один на всю команду - так где их найти, родить, что ли?
ДЮСШ очень мало, катков мало, детских тренеров на приличной зарплате - мало, мало, мало. Всё надо поднимать, отстраивать заново.

Нет, надо ему ОДНОГО виновного найти и пальцем, пальцем в него тыкать.
Сволочь.
Артур Корольков
+66
Вот это поворот. Еще огромнейший минус Биллу. На сколько же он убог оказывается как тренер
vasiachudikov
+27
У меня есть достоверная информация,что Игорь Рабинер получил денег за вброс этой инфы.
Тоже поверите?...
Booligan
+23
Вы в своей Казани совсем от реальности оторваны. Не тихоходны, а проигрывают 1 в 1.
Почему Медведев и Белов хорошо играли? Что рассуждать, если Билл не тех защитников выбрал? Не Денисова, Калинина или Волченкова, которые умеют играть в обороне, а Никитина, Войнова и Тютина, которые на больших площадках играют плохо и Никулина по блату, который вообще не нужен был? Войнова смысл брать только под большинство 7 защем - он вообще не играл на больших площадках, у него тупо не было времени приноровиться.

И этот точно не проблемы нападения, что тренер - окопный танкист, да ещё и глухой.
Ответ на комментарий Ak bolelo
Если у разных (совершенно разных, как многие здесь и пишут) тренеров НИЧЕГО не получается с НХЛовскими игроками на ОИ(на ЧМ, где НХЛовцев мало, что-то ещё как-то), причём - уже лет 20, значит, дело не в тренерах, как я понимаю! В принципе, и логика построения игры у Билла тоже прослеживается! Нас всех убило 3-7 от Канады! Судя по игре с США, такого разгрома всё же вряд ли можно было ждать, США не намного слабее Канады! Билл правильно рассудил, что если в Ванкувере наших громили за счёт быстрых отрывов из своей зоны, надо эти отрывы исключить! А как, если у нас просто НЕТ Здено Хар, то есть габаритных, мощных защитников, плюс они все, кроме Медведева - очень тихоходны, и просто не могут догнать? Выход один - играть от обороны, когда двое минимум стерегут эти самые быстрые отрывы! Кто-то может придумать что-то иное? НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, ПОКАЖИТЕ! Точно также играла Латвия когда проиграла 1-2 в самом конце! Точно так же играли очень многие сборные, когда им приходится играть против команд, атакующих всеми 4 пятерками! И, кстати, очень часто выигрывали! Вспомните как нас два раза 3-1 и 5-1 уделали шведы вместе с Хёгустой! Они атаковали в 2 -3 игрока, но не давали убегать в отрыв, и наши звёзды не чета нынешним (тогда вообще была дрим-тим!) НИЧЕГО поделать не могли, хотя и знали перед второй игрой, как будут играть шведы! Но всё равно проиграли 1-5! Если не ошибаюсь, Билл был в той команде и своими глазами видел, как великие Харламов и Со были просто беспомощны! Почему же проиграли финнам? А почему проигрывали французам? Почему крупно влетали пендосам? Думаю, игроки сумели убедить Билла после игры, что не настроились, не ожидали, не подготовились морально, но вот на Олимпиаде... Билл им поверил...
vendigo
+15
почему-то при упоминании фамилии рабинер появляется непреодолимое желание помыть руки с мылом...
Написать комментарий 82 комментария

Новости

Реклама 18+