Реклама 18+

Сергей Паремузов: «Шокирован словами Билялетдинова о Мозякине, видимо, он был не в своей тарелке»

Агент форварда «Магнитки» Сергея Мозякина Сергей Паремузов прокомментировал слова главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова, который после поражения от сборной Финляндии в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира заявил, что Мозякин в Сочи «не доехал бы до ворот».

«Меня это заявление шокировало, и я это оставляю на совести главного тренера, но считаю, что это не совсем по-человечески выглядело.

Решение главного тренера не привлекать Мозякина в сборную не обсуждалось, это его право. Но говорить о том, что было бы «если бы, да кабы» и всякие версии выстраивать на тему того, кто бы добежал — лишнее.

Это можно списать только на эмоциональную перегруженность Зинэтулы Хайдаровича. Видимо, он был эмоционально не в своей тарелке. И потом это не есть критерий хоккеиста – «добежать» или «не добежать». У нас в Сочи многие добегали, только результата не было.

Как Мозякин на эти слова отреагировал? Не знаю, что думает Сергей. Я с ним эту тему не обсуждал и не собираюсь. Зачем на больную мозоль наступать? Не считаю нужным», – заключил Паремузов.

Источник: «Р-Спорт»
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
soderling
+12
Малкин вон вообще всю олимпиаду катался с шайбой вокруг ворот соперника и чо толку?!) Хайдарыч ляпнул на эмоциях,это ясно.Интересно, хватит ли у него ума и мужества извиниться...
Гвоздь
0
Зато Войнов у него добежал...
Gersh
+7
Бил должен извиниться перед Мозякиным, а тому не следует вообще в эту полемику ввязываться.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+