Реклама 18+

Лев Лещенко: «Билялетдинов – индифферентный, а в сборной должен быть харизматичный человек, как Знарок»

Поетный президент баскетбольного «Триумфа» Лев Лещенко высказал мнение, что главному тренеру сборной России Зинэтуле Билялетдинову не хватает эмоций при управлении командой.

– Вы – артист. И не кажется ли вам, что прежний тренер сборной Вячеслав Быков был артистичнее – и заводил команду лучше тренера нынешнего?

– Знаете, я не настолько сильно интегрирован в хоккей. Вот если бы вы меня о баскетболе спросили – все бы вам рассказал. Вообще-то я присматриваюсь к Билялетдинову – он индифферентный. А здесь должен быть харизматичный человек. Как Знарок!

– Вы угадываете ход мыслей многих в нашем хоккейном хозяйстве.

– Посмотрите, что Олег из «Динамо» сделал! Мне ясно, что у СКА и некоторых других команд бюджет больше. Но «Динамо» и Знарок два года подряд завоевывают Кубок Гагарина. Хотя я не уверен, что все это – признак успеха.

– Как так?

– Русских игроков – мало. Никто не растет. За Малкиным, Овечкиным и Дацюком очереди никакой. На Олимпиаду взяли Соина – да и тот заболел, – отметил Лещенко.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Мейн-кун
0
а что думает насчет сборной России Сергей Пенкин? Геннадий Ветров? Светлана Курицына, в конце концов?!
Большой Крис
+14
Лещенко старший, ассистенты Лепс и Ваенга, Вратарями займется Кобзон, за игру в большинстве ответит Михайлов, за игру в меньшинстве конечно Боря

Они конечно знают лучше Билла как играть и что делать. Народная российская забава советовать там где ты дилентант
sever-BW
+12
Лещенко - индифферентный, на сцене нужен харизматичный человек, как Джаггер.
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+