«Авангард» потерпел 3-е поражение подряд

Поражение от «Барыса» (4:5 ОТ) стало для «Авангарда» 3-м подряд в регулярном чемпионате КХЛ.

Ранее омский клуб уступил «Донбассу» (0:2) и «Югре» (1:2).

Сейчас на счету «Авангарда» 64 очка после 50 матчей и он занимает 10-е место в Восточной конференции, отставая на 2 очка от «Трактора» (имеет 2 игры в запасе) и на 1 очко – от «Адмирала» (имеет 1 игру в запасе).

Fantasy Hockey. Сочи-2014 – соберите свою команду

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Been A DJ
+13
Если кто-то и сливает, во что я особо никогда не верил, то сей факт совсем никого не красит из сливающих. Ни какого уважения, понимания, только стыд перед собой и болельщиками может иметь место. Причины этого мне совсем не интересны! Я простой болельщик, а не фанат. и рассуждаю просто: я плачу за то, чтобы посмотреть хороший хоккей; если нравится, как играют - я снова плачу, если нет, то не бьюсь головой о стену. Иду смотреть на "Омичку" или играю с сыном в настольный хоккей. Мне уже надоело, например, думать, сколько денег уходит в команду и сколько скоро будет стоить литр бензина... Мне нравилась игра Авангарда при Цыгурове, Сумманене. Если кому-то из игроков не нравится тренер Ржига - заявите публично. Фома "заявления" бывает разной. Не обязательно "перебирать всё грязное белье команды". Смешно читать, когда думают, что протаскивают какую-то команду за счёт других чуть ли ни под дулом автомата (если выиграете - всем вам смерть!) Я себе в 90-е даже такое представить не могу) В связи с этим остаётся одна причина: Не тянем как команда, не те полсостава как минимум, не тот Авангард и место наше в этом году в лучшем случае в середине и сами в этом виноваты, а не чьи-то автоматы, разговоры или др. околохоккейные вещи. "На зеркало нечего пенять, коли рожа крива" и ещё много др. поговорок можно применить в нашем случае, только, толку? Поживём... увидим...
1oGoW@3
+8
Какой слив?! Какой заговор?! Может хватит народ смешить и Клуб дискредитировать?
Авангард, мы, этот сезон с самого начала этого сезона «сливать» начал. Игру к концу сезона в целом подтянули, но явно до сих пор не вышли ни на свой, ни на уровень ПО.
Мария Ефименко
+7
Что будешь делать если "Трактор" выиграет в среду у "Адмирала"? С сайта удалишься?
Ответ на комментарий Глинкин#15
Смотрел игру Омска с Барысом, ощущение что омичи так же как и Трактор сливаются, вежливо пропуская Адмирал в плов, но это же видно...
Everian
+4
Что-то к вам в Омск каждый год кто-то приходит и говорит, что надо слить, и вы сливаете. А зачем вы болеете за команду ,которая каждый год по указке сдает целые сезоны, а ?)
Ответ на комментарий P@nd@
Не знаешь не говори!!! ты мне скажи почему тогда с приходом этого дядьки так называемого команда перестала вообще играть в обороне? Обороны не было не спорю но такой бездарной даже в начале сезона не было!!
gnom9912
+4
Дядьки, директора, ещё наверно шпионы есть.) Бред. Лиге если надо - судьи всегда смогут, даже до овера против них не дотянешь. Хотя легче верить в заговоры конечно
Ответ на комментарий P@nd@
Бл. да я про это уже неделю говорю что к нам к директорам пришёл хмырь и сказал вас в ПО нехотят видеть или вы сливаете или большые бабки какие то и за что то будете платить.... Адмирал хотят пихнуть!!
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+