Милош Ржига: «У нас сейчас каждый берет игру на себя, играет на себя – это очень плохо»

Главный тренер «Авангарда» Милош Рижга прокомментировал поражение своей команды от «Барыса» (4:5 ОТ).

– В первом периоде старались, давили, давили соперника. Но это уже третий матч, когда мы делаем явные – просто детские – ошибки. Легко пропускаем. Поэтому сегодня потеряли два очка.

Я тоже хотел бы поблагодарить наших болельщиков, что пришли. Сегодня они очень подбадривали.

– Как состояние у Дениса Куляша?

– У него подозрение на сотрясение мозга.

– При счете 3:2 был смысл играть на удержание?

– Нет. И мы не играли на удержание. Наоборот, ребята бежали вперед. Даже защитники. Но первые минуты третьего периода мы были очень пассивны. Имели возможности забить, но не шла шайба.

– Складывается ощущение, что в середине матча «Авангард» может додавить, имеет для этого резерв. Но этого не происходит. Это психология? Недостаток мастерства?

– Да, в прошлых матчах было то же самое. У соперника концентрация выше. А мы не забиваем в пустые ворота. Это психология. Надо концентрироваться, идти и делать.

К сожалению, если до Нового года мы играли в ту игру, которую хотели, то после это никак не удается сделать. Какой-то спад, кризис. Каждый берет игру на себя, играет на себя. Это очень плохо. Надо всей команде идти по одной линии, – сказал Ржига.

Fantasy Hockey. Сочи-2014 – соберите свою команду

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
orgazzzmatron
+8
Прощай Ржига!!! Ты полный 00000000000000000000000000000000000000000 в тактике!..."Ребята бежали вперед. ДАЖЕ ЗАЩИТНИКИ"...это просто ВЫНОС МОЗГА!!! И это при счёте 3-2??????? когда нужно было по строже сыграть в обороне!!!!!!! Потом просто ловить Барыс на контрах ..., ЁПА МАТЬ!!!! НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ТО, А????!!!!! ФУУУУУУУУУ
voldemar55
+6
там ни только Ржигу и пол команды надо гнать ... Нужно менять руководство им просто срать на этот хоккей они бабло отжимают как и большинство хокеюг
"Sidiform"
+6
Да потому что твоя грёбаная тактика выпускать молодёж против первого звена соперника не к чему не привадит кроме гола в свое ворота а тактика беги бросай не думая про оборону вообще поражает и ты чего то есче хочешь от ребят да там пол команды надо послать к такой то матери и не только игроков.
LazerHawk
+2
У Ржиги товарищ Баранка - это оплот всей обороны! Просто страшно за клуб в дальнейшем..
LazerHawk
+2
Авангарду можно доигрывать сезон после ОИ уже и без Ржиги. Толку от него оказалось мало.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+