Реклама 18+

Андрей Назаров: «И я, и ребята не подготовились к матчу»

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров прокомментировал поражение от «Северстали» (2:3), отметив проблемы с составом, с которыми команда столкнулась накануне игры.

– Хочу поздравить «Северсталь» с победой. Играли они сегодня очень агрессивно, наверное, мы не рассчитывали, что они так будут играть. Пожалуй, и я, и ребята не подготовились к этому матчу. В начале игры проспали, было много острых атак у «Северстали», вратарь нас держал в игре. В итоге мы стали проигрывать 0:2, все по счету, и в концовке ребята поняли, что нужно включать эту пятую скорость, но, увы, игра идет 60 минут. Время истекло, и мы проиграли матч.

– Что случилось с Кагарлицким, и можно ли говорить, что его отсутствие несколько сломало вашу тактическую схему?

– Нет Якуцени, нет Кагарлицкого – и сразу в двух звеньях появляются другие люди. Но это не снимает с нас ответственность, «Северсталь» сегодня хорошо играла. Просто у нас Якуценя «вылетел» прям на раскатке. Мы Благого вызвали уже из дома. Все равно в таких случаях где-то чего-то не хватает. Но и «Северсталь» сегодня билась, старалась. У них каждая игра на выживание.

– Постепенное наращивание игрового времени первого звена делается для того, чтобы выше была скорость игры?

– Тяжело сказать. Я особо не слежу, смотрю по игре, кто как двигается. Виртанен, Лайне и Федотенко сегодня двигались лучше всех, пытался что-то поменять, по ходу проигрывали, поэтому так крутим-вертим, – рассказал Назаров.

Fantasy Hockey. Сочи-2014 – соберите свою команду

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+