Иржи Гудлер: «Очень разочарован тем, что не попал в сборную, но тут ничего не поделаешь»

Форвард «Калгари» Иржи Гудлер прокомментировал свое непопадание в состав сборной Чехии на Олимпиаду в Сочи.

«Я очень разочарован, но тут ничего не поделаешь. В любом случае, это немного грустно. Оскорбление? Нет, с этим нет проблем, я разочарован и только.

Не знаю, где проведу олимпийский перерыв. Буду ли смотреть матчи? Возможно, там, где я буду, не будет телевизора. Но если смогу – наверняка посмотрю.

О возможности моего попадания в сборную по замене я не думаю, так как единственная возможная причина для этого – это чья-то травма. Не хотелось бы, чтобы с кем-то что-то случилось. Так что, сейчас я больше всего сосредоточен на делах «Калгари», на преодолении того спада, который нас настиг. Сезон еще не закончен, и я прекрасно себя чувствую», – сказал Гудлер.

Отметим, что в 47 матчах нынешнего сезона Гудлер набрал 39 (12+27) очков при показателе полезности «+4».

Источник: Sportsnet.ca

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
sven.kr
+4
Не вызов Гудлера на ОИ-большой просчет Гадамчика и не единственный кстати.Бронза в Сочи-Гадамчику будет зачет,серебро-порвут три баяна на радостях,золото-Алоиз навсегда войдет в историю чешского хоккея как великий тренер.
Вадим Костенко
+3
Гадамчик и великий тренер как мне кажется несовместимые понятия
Ответ на комментарий sven.kr
Не вызов Гудлера на ОИ-большой просчет Гадамчика и не единственный кстати.Бронза в Сочи-Гадамчику будет зачет,серебро-порвут три баяна на радостях,золото-Алоиз навсегда войдет в историю чешского хоккея как великий тренер.
Вадим Костенко
+2
примерно так. У нас были две поездки за границу, мы наблюдали за некоторыми Чешскими игроками. В любом случае я буду нести ответственность за тех игроков, которых мы выбирали вместе с Гененаральным менеджером Славомиром Ленером и всем тренерским штабом. Мы пытались выбрать лучший состав, чтобы добиться успеха. Некоторые игроки с самого начала было понятно, что они попадут в состав, такие как Томаш Плеканец, Патрик Элиаш, Марек Жидлицки, Яромир Ягр. Мы выбирали между Алешем Гемски и Иржи Гудлером и решили выбрать именно нападающего Эдмонтона, Иржи отличный хоккеист, но в Сочи как подчеркнул главный тренер Сборной Чехии будет большая площадка, хотя и Иржи Гудлер проводит отличный сезон, выбор решили сделать в пользу Гемски. У Збынека Михалека проблемы с бедром, но он попал в Сборную на Олимпиаду: " Я общался с ним, и Збынек сказал, что через три дня он будет готов"- сказал Алоиз Гадамчик.

Мы остановили свой выбор на Баринке и Крайичеке так как они провели отличные матчи на Кубке Первого Канала, пришлось не взять на Олимпиаду из-за этого Петра Чаславу.

Мы долго наблюдали за Яном Хейдой, но он тоже не попал в состав, хоть он и хороший хоккеист, но мы с тренерским штабом считаем, что на большой площадке нам будут полезны другие хоккеисты. Мы остановили свой выбор на Гудасе и Палате, так как эти игроки нам очень понравились, когда мы ездили смотреть матчи НХЛ, у Ондржея отличная статистика, отличное катание, Гудас проводит много времени на площадке и тоже оставил приятное впечатление. Что касается вратарей, то пока мы не решили, кто будет первым, Ондржей Павелец, Якуб Коварж и Александр Салак имеют равные шансы на пост номер один на последнем рубеже.
Ответ на комментарий sven.kr
Вадим,я заходил на официальный сайт Ассоциации хоккея и не читал этого.Возможно пропустил.Если будет время напишите,что еще Гадамчик говорил об игроках.Мне очень интересно.Заранее спасибо.
Itsevalta
+1
Да уж, быть лучшим в клубе и пролететь мимо сборной... Судя по интервью, парень сильно обиделся (это я о телевизоре)
Вадим Костенко
+1
Кто его там вознесёт?))))))))))))). Игроков вознесут до небес, надо чтобы игроки собрались и настроились как следует
Ответ на комментарий sven.kr
Конечно несовместимые.Но при золоте Алоиза вознесут до небес.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+