Антон Белов: «Это мой первый сезон в НХЛ, и я пока не могу сыграть все 82 матча на высоком уровне»

Защитник «Эдмонтона» Антон Белов поделился ощущениями после победы над «Питтсбургом» (4:3 ОТ).

– Мне дали отдохнуть пару игр, потому что это мой первый сезон в НХЛ и реальность такова, что я пока не могу провести все 82 матча на высоком уровне. Думаю, это было верное решение тренера.

– Вы сегодня забили гол кистевым броском. Вы дополнительно отрабатываете этот элемент на тренировках?

– Да, тренеры сказали мне стараться побольше бросать с кистей, потому что из-за моего роста мне не хватит времени на щелчок.

– Что вы чувствовали после забитого гола?

– Знаете, в прошлом сезоне я забил 8 или 9 голов, а за сезон до того забросил всего одну шайбу. Я уже начал думать, что снова повторяется безголевой сезон, поэтому эта шайба принесла большое облегчение, я очень обрадовался, – сказал Белов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
F10-u
+13
"Да, тренеры сказали мне стараться побольше бросать с кистей, потому что из-за моего роста мне не хватит времени на щелчок."
---------------
вот нормальный подход к тренировкам, наука и все такое.
А некоторые наши тренера считают что в хоккее уже все придумано, еще обижаются что в КХЛ слишком много иностранных тренеров.
artaleron
+9
я думаю, что Антона нефтяники продлят, и второй год уже будет успешней
BlackHawkOmsk
+6
нормальный был бросок, просто кипер не видел куда шайба летит из-за трафика
Ответ на комментарий Анжебель
Комментарий удален
Torkel
+4
Скорости рочестера видел? Это было печальное зрелище, не просто сильно хуже, а вообще другого класса команды. А в Медвешчаке собраны очень сильные игроки, по меркам АХЛ - звезды. Они бы в АХЛ с большой долей вероятности стали бы чемпионами.
Ответ на комментарий Booligan
АХЛ по-твоему, сильно хуже колхоза? АХЛ на западе у нас в плей-офф, с бюджетом 180 млн. Ребятам из АХЛ только плати в 3 раза больше, и они многим из КХЛ дадут прикурить.
Booligan
+3
АХЛ по-твоему, сильно хуже колхоза? АХЛ на западе у нас в плей-офф, с бюджетом 180 млн. Ребятам из АХЛ только плати в 3 раза больше, и они многим из КХЛ дадут прикурить.
Ответ на комментарий Ali071985
В Евротуре играли второсортные команды?! Тогда у нас какая? ...

Чудинов 1990 г.р., по своему возрасту ничем не уступал Войнову. Но в отличии от последнего играл на высшем уровне все 3 года, пока Слава играл в АХЛ.
Написать комментарий 28 комментариев

Новости

Реклама 18+