Реклама 18+

Максим Галанов: «Семин достоин места в олимпийской сборной России»

Генеральный менеджер красноярского «Сокола» Максим Галанов заявил, что форвард Александр Семин, являющийся воспитанником красноярского хоккея, заслуживал места в составе олимпийской сборной России.

«Очень жаль, что Александр не попал в сборную, он этого достоин. Это решение тренеров, тут сложно что-то комментировать», – сообщил Галанов.

Напомним, что во время локаута в НХЛ в 2012 году Семин провел за «Сокол» 4 матча в чемпионате ВХЛ.

Какую сборную России мы увидим в Сочи

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Евгений84
+9
Кто-кто, а уж Семин точно заслуживал место.... надеюсь его еще дозаявят в случае чего...
4TZ_RDvL
+8
Начнем с того, что Кулемин намного более разносторонний игрок. Семина однозначно нужно было брать (и надеюсь еге еще возьмут, заместо кого-нибудь с КХЛ), но сравнивать его с Кулеминым глупо, разноплановые игроки атаки!! Но в сборной как раз такие и нужны, чтоб быть во всеоружии.
Ответ на комментарий Евгений84
По крайней мере достойнее Кулемина! Сравни их показатели в НХЛ и Сборной. в последней ровно в два раза лучше!
Pallada
+3
Александру Сёмину - респект и уважуха за олимпийское спокойствие!
Снимаю шляпу!

Третий день сайты бушуют по поводу его непопадания в Олимпийский состав. Возмущаются болельщики, удивляются журналисты, анализируют эксперты, печалится брат Овечкин.
Параллельно бурлят эмоции хоккеистов. Одни радуются, что поедут в Сочи, другие горюют, что остались вне заявки.

И на фоне всего этого шторма - донная тишина. Хотелось расслышать в ней хоть слабый шёпот того, о ком так много говорят. Сегодня довелось.
Александр Сёмин прокомментировал... снежную бурю в Баффало: "Для меня это обычное дело". А вот про Олимпийские игры - ни слова.

Возможно, непопадание в состав сборной для Александра тоже стало обычным делом, и он готов к такому повороту. Ведь после ЧМ-2012 играть в команде Билла ему не доводилось.

Не знаю, чем вызвано хладнокровие Сёмина. Скорее всего, оно видимое. Но в любом случае такое поведение заслуживает уважения. Он ведёт себя как настоящий мужчина: «сопли» публично не размазывает.
Не исключено, что Саша просто философски относится к произошедшему. Если так, то правильно делает. Поскольку, что ни делается - к лучшему.

Конечно, Максим Галанов прав. Сёмин однозначно достоин играть за сборную. Тем более, сейчас он набрал свою привычную форму. Но тренеры решили иначе. Причём решение это созрело ещё осенью, судя по словам Билялетдинова.
Оспаривать мнение тренерского штаба - пустая трата времени. Поэтому стоит взять пример с Александра и быть спокойнее.

Да, его не будет на Олимпиаде-2014. Только на Сочи свет клином не сошёлся. Ну, не станет Саша Олимпийским чемпионом, и что? Жизнь не закончится. Далеко не факт, что золото Игр-2014 получат ребята, попавшие в сборную России. Слишком оно призрачное.

Не согласна с тем, что парня лишили Олимпийской мечты. Потому что мечту у человека нельзя отнять. Она всегда живёт в душе и зовёт в даль светлую. Глядишь, и сбудется. Какие Сёмины годы!
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+