Реклама 18+

Евгений Штайгер перешел в воронежский «Буран»

Сегодня ХК «Липецк» по обоюдному согласию расторг контракт с капитаном команды Евгением Штайгером. 32-летний защитник продолжит свою карьеру в воронежском «Буране». В интервью пресс-службе клуба Штайгер поблагодарил руководство и болельщиков, а также заявил, что хочет что-то выиграть в своей карьере.

— Благодарен руководству ХК «Липецк» за взаимопонимание. Из Воронежа поступило хорошее предложение, и я его принял. Я уже не молодой игрок и хочу что-то выиграть в своей карьере. Думаю, с «Бураном» у меня будет шанс завоевать медали и побороться за Братину. Хочу сказать ребятам и всему административному составу ХК «Липецк» спасибо! Было приятно вместе работать и выходить на лед. Липецким болельщикам хочу передать отдельные слова благодарности. Ваша поддержка останется навсегда в моей памяти. Желаю всем удачи в Новом году!

Таким образом Штайгер уже 3 января выйдет на лед в составе «Бурана» в выездном поединке против курганского «Зауралья». А уже 15 января экс-капитан липчан возможно сыграет против своей бывшей команды, в этот день «Буран» на своей арене примет ХК «Липецк».

Добавим, что в 33 матчах за «красно-желтых» Штайгер набрал 18 очков (6+12) при коэффициенте полезности «+8».

Источник: most.tv
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Дима33
0
Бомба по меркам ВХЛ!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+