Реклама 18+
Реклама

Зинэтула Билялетдинов и лидеры сборной России по хоккею стали «Лицами Олимпиады»

Лидеры сборной России по хоккею стали «Лицами Олимпиады». Лица хоккеистов Ильи Никулина, Алексея Терещенко и Александра Бурмистрова, главного тренера сборной команды России Зинэтулы Билялетдинова и главы Федерации хоккея Владислава Третьяка во время Олимпийских Игр в Сочи появятся в самом центре олимпийского парка на фасаде павильона «МегаФона».

20 декабря в фойе Большой ледовой арены в Сочи игроки и тренер сборной России по хоккею прошли 3D-сканирование в павильоне «МегаФона». Теперь во время Игр их огромные лица появятся в самом центре олимпийского парка на белоснежном фасаде трехэтажного павильона «МегаФона».

Уникальное строение создано специально для Игр британским архитектором Асифом Ханом. Это интерактивная высокотехнологичная конструкция, которая не имеет аналогов в мире. Фасад павильона «МегаФона» — это подвижная стена, состоящая из 11 000 поршней, которые способны создавать объемные портреты высотой 8 и шириной 6 метров.

За время проведения Игр на фасаде появятся больше 170 000 лиц спортсменов, официальных лиц и болельщиков. Каждый зритель прошедшего в Сочи российского этапа Еврохоккейтура мог пройти сканирование вслед за своими кумирами.

Источник: news.sportbox.ru
Популярные комментарии
+2
умча
Лицо НАШЕЙ Олимпиады - это Радулов. А эти лица - чьи ?
0
89355574@vkontakte.ru
сам бил не знает кого брать. тупо....а есть игроки ,а не зведы и они вытащут все матчи. звездам ,кроме радулова не хер играть....
0
89355574@vkontakte.ru
лицом есть , а по игре го-но. татарин ,давай лучщих

, а не с ак барса балерин.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+