Реклама 18+

Крэйг Беруби: «Игра в одном звене с Раффлем и Жиру идет Ворачеку на пользу»

Главный тренер «Филадельфии» Крэйг Беруби прокомментировал форму нападающего Якуба Ворачека, который минувшей весной попал в аварию.

«Его поначалу беспокоила спина. Думаю, это сказывалось. Справиться в одиночку в подобной ситуации непросто, игроку необходимо качественное звено.

И сейчас Ворачек играет в хорошем звене. Жиру играет все лучше, и, на мой взгляд, присутствие Раффля в этом звене идет Ворачеку на пользу.

При игре в большинстве у него появляется больше возможностей для броска. Он стал чаще бросать. У него не идеальный бросок, но это непринципиально.

Когда Якуб перебирался сюда, он был сильным индивидуальным хоккеистом. Теперь он гораздо лучше действует при игре в пас», – отметил Беруби.

Источник: Philly.com
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Scores
+4
Тут я с Крейги не соглашусь, не считаю, что Джейку надо больше бросать.
Это не самое его сильное качество, подыгрыш ему удаётся куда как пучше, ну а игра с Клодом, всегда предоставит ему пару моментов на гол.
Вот на кого следует играть и кому надо чаще атаковать ворота, так это Винсу и Риду, оба с отличными кистями и великолепным голевым чутьём, они способны завершать атаки с большей пользой, чем те же Жиру и Джейк.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+