Реклама 18+

Из «Салавата Юлаева» в национальные команды своих стран вызваны шесть игроков

Сборная России

Защитник уфимцев Андрей Зубарев уже в третий раз подряд призывается под знамена сборной для участия в матчах Евротура. Напомним, воспитанник «Салавата Юлаева» на «Чешских хоккейных играх» и на финском «Кубке Карьяла» признавался лучшим в своем амплуа.

А третий, российский, этап Еврохоккейтура – «Кубок Первого канала» — состоится на родине Олимпиады-2014 в городе Сочи. Матчи сборной России: 19 декабря – Швеция; 21 декабря – Финляндия; 22 декабря – Чехия.

Сборная Финляндии

В матче «Кубка Первого канала» Россия – Финляндия, мы, возможно, увидим дуэль двух «юлаевцев». На матчи Евротура в сборную Суоми вызван Теему Хартикайнен. Так что Зубарев вполне может встретиться с Теему на льду в Сочи. Хартикайнен в этом сезоне уже играл за свою национальную команду – на «Кубке Карьяла».

Сборная Латвии

Артурс Кулда в ноябре достаточно удачно сыграл за латвийскую дружину в товарищеских матчах против второй сборной России. Теперь защитник «Салавата Юлаева» оденет свитер своей страны, чтобы сыграть со сборной Германии. Матчи состоятся 17 и 18 декабря в немецком городе Эссен.

Сборная Словакии

Томаш Заборски вместе с национальной командой своей страны примет участие в швейцарском турнире «Arosa Challenge» . Противостоять словакам будут сборные Швейцарии, Беларуси и Норвегии. Матчи пройдут 20 и 21 декабря.

Молодежная сборная России

Голкипер Андрей Василевский и нападающий Антон Слепышев в данный момент в составе российский «молодежки» участвуют в сборах команды в рамках подготовки к мировому первенству. Матчи Чемпионата Мира состоятся в шведском городе Мальмё с 26 декабря 2013 г. по 5 января 2014 г.

Источник: hcsalavat.ru
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
позор не адекватам
+1
Промолчу...
inuwe
+1
Еще бы и Панков с Филатовым были во второй, но у Филатова болезнь и Панков на уколах играл.
Rishat19
0
Хм, Пильстрёма не взяли
Написать комментарий

Новости