Реклама 18+

НХЛ. Рик Дадли не будет претендовать на пост генерального менеджера «Баффало»

Ассистент генерального менеджера «Монреаля» Рик Дадли продлил контракт с клубом, не став тем самым претендовать на пост генерального менеджера «Баффало». Теперь Дадли будет зарабатывать в «Канадиенс» больше, сообщает инсайдер TSN Даррен Дрегер.

«Мне нравится работать в команде с Марком Бержевеном, Скоттом Мелланби и остальными. А если что-то нравится, зачем это менять?

Пару дней назад Марк сказал мне, что «Сэйбрс» заинтересованы в разговоре со мной, а затем добавил, что хочет обсудить еще один вопрос – и вот что в итоге произошло.

«Баффало» – перспективная команда, думаю, они найдут хорошего кандидата. Я бы назвал Кевина Девайна, который был помощником генерального менеджера клуба», – сказал Дадли.

Примечательно, что будучи игроком Дадли большую часть своей карьеры провел именно в «Баффало».

Напомним, что президент по хоккейным операциям «Баффало» Пэт Лафонтен сейчас рассматривает кандидатуры на должность генерального менеджера после отставки Дарси Регира.

Среди кандидатов, помимо Дадли назывались бывший генеральный менеджер «Рейнджерс» Нил Смит и ассистент генерального менеджера «Питтсбурга» Джейсон Боттерилл. Также свое желание занять этот пост изъявлял ассистент генерального менеджера «Нэшвилла» Пол Фентон.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+