Реклама 18+

Сергей Гимаев: «Почему на «России 2» какая-то женщина на Яме выбирает матчи для показа?»

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев во время трансляции матча «Авангард» – «Лев» на телеканале «Россия 2» подверг критике политику канала в отношении показа игр КХЛ.

– По каким параметрам и критериям наш канал «Россия 2» выбирает матчи, которые мы показываем? Почему у нас получается три матча за неделю, и только один в прямой трансляции, а два – в записи?

Почему у нас нет матчей из Хабаровска, как было в прошлые годы, и Владивостока, где отличный хоккей показывает новая команда, где столько усилий было приложено, чтобы эта команда за один сезон образовалась. Мы что, Дальний Восток будем показывать только когда там наводнение? Когда там трагедии? Почему, я вот не понимаю этого.

Почему у нас на следующей неделе ключевой матч СКА – ЦСКА, а мы его не показываем. Вот, говорят, биатлон начался – но биатлон начался в это воскресенье, его раньше не было. Автогонки идут раз в две недели по субботам и воскресеньям – они не мешают нам.

И поэтому я очень серьезно хочу спросить – почему? У нас огромный выбор – «Россия 2» не платит за трансляции, за то, что мы выбираем матчи – мы выбираем те, которые хотим, я это точно знаю.

Я специально не поленился – узнал, кто выбирает эти матчи. Почему, вот, у Гимаева не спросили – какой бы ты, Наилич, матч хотел? Хоть сказали бы: в это время нельзя, в это – нельзя, здесь такая-то трансляция, здесь – такая-то.

Почему у нас какая-то женщина на яме – яма – это на Ямском поле – выбирает эти матчи? Я не понимаю. Почему спортивная редакция телеканала «Россия 2» сама не выбирает?

Просто у меня наболело. Потому что это несерьезно. «Россия 2» имеет все возможности показывать в лучшем виде чемпионат КХЛ, а показывает что попало, – сказал Гимаев.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Traktor - The Best!!!
+274
Наилич настоящий мужик!!!
Салават-Чемпион
+160
респект Наиличу!!!!!!!!!!!!!!
koteii
+82
Интересно, Губерману сильно икалось при этом? И как еще Наилича не выпилили из прямого эфира, мол простите, господа, проблемы со звуком из студии, но наши комментаторы непременно к нам вернутся. Прав Наилич, абсолютно прав. Ни Амур ни Адмирал не занимают прайм-тайм эфирного времени. В западной части России в это время дома только домохозяйки сидят да и те уж точно не Россию 2 смотрят. Пускайте Амур по России 2 (как это было прошлые несколько лет), а через час по КХЛ пускайте Адмирал. Пусть люди на ДВ сами решают, что смотреть и за кого болеть, выбор дайте. А не сопливые мыльные оперы и биатлоны 300-летней давности.
Написать комментарий 151 комментарий

Новости

Реклама 18+