Реклама 18+

Константин Симчук: «Насколько мне известно, Варламов в тот день вообще не был пьяным, просто с Анисиным попал под раздачу»

Помощник главного тренера сборной Украины Андрея Назарова Константин Симчук поделился мнением об инциденте с участием форвардов «Донбасса» Сергея Варламова и Михаила Анисина, в результате которого последний был отчислен из донецкой команды.

«Сергея Варламова знаю еще с 97-го года. Мы познакомились с ним в Калгари, в летнем тренировочном лагере. Сейчас вместе работаем в сборной Украины. Я просто уверен в том, что Сергей не способен на такого рода безобразия. Парень он очень хороший. По характеру человек абсолютно неконфликтный и адекватный, отец троих детей и прекрасный семьянин. Он вообще никогда не дерется. И, насколько мне известно, в тот день вообще не был пьяным. Просто с Мишей попал под раздачу.

Может, они и выпили по бокалу пива, болея за сборную Украины по футболу, но не более того, так как на следующий день была игра. Я знаю, что Сергей очень серьезно относится к своей работе. А когда я играл с Мишей в «Сибири», он тогда тоже вообще не пил. Это правда», – сказал Симчук. 

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+5
Вероятно просто подвыпивший Миша повздорил с кем-то, а потом начал орать на весь бар, что он величайший хоккеист, который зарабатывает миллионы долларов, и что он всех посетителей бара ушатает и на колени поставит! И получил небольшую пощечину...в глаз. А Варламов жаль под раздачу попал.
GO LEAFS GO
+4
Видимо,Варламовы вообще не пьют.
Доктор*
+3
Да вы просто не знаете что такое уфимский бокал пива.
Минимум литра 3-4.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости