Реклама 18+

Туукка Раск: «Будет здорово, если послематчевые буллиты отменят»

Вратарь «Бостона» Туукка Раск высказался за отмену послематчевых буллитов.

«Я был бы совсем не прочь, если бы послематчевые буллиты убрали из игры. Они не имеют ничего общего с тем, что происходило в течение всего матча. К тому же, развязка получается очень драматичной. Проигравшему вратарю тяжело убедить себя, что не он один виноват в поражении.

Я не знаю. Я поддерживаю буллиты как зритель, но когда ты находишься на льду, это уже не так круто, особенно, если ты проигрываешь. Пять или десять минут овертайма – это нормально. А вот овертайм в формате 3 на 3 звучит как-то дико для меня.

Такое впечатление, что они вводят новые правила просто ради самих правил каждый год. Щитки вратарей, увеличение размера ворот... Не удивлюсь, если мы будем играть 2 на 2. Фанаты будут в проигрыше, так как команды будут осторожничать и ждать буллитов. Я сторонник традиционного овертайма в формате 4 на 4», – признался Раск.

Источник: CSN New England

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Прэзидент оф зе Юнайтед Стэйтс
+9
Можно играть 4 на 4 и без вратарей. Тогда и убеждать себя ни в чем не придется.
Maxseem
+8
Как по мне, так буллиты нормально, другое дело, что очков за победу по буллитам должно быть меньше, чем за победу в основное время или ОТ. В этом плане система начисления очков, когда за победу в основное время и ОТ дают 3 очка, а по буллитам - 2, мне больше нравится.
uncle_antifreeze
+3
Я за возвращение ничьих
Igor T.
+3
ви будете смеяться, но процент сэйвов с уменьшением щитков даже увеличился.
хрик
+2
Помню, как он в прошлом сезоне после поражения по буллитам Монреалю уничтожал свою клюшку, видать реально больная тема
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+